у меня 5 акк без смс, может их мало?сбой какой-то перезагрузи и должно пойти, или акки без смс вылетают
кресты бывали 2 разау меня много ошибок эта одна из них и еще часто кресты красные перечеркивают безжалостно экран как будто говорят нет тебе тут счастья брось этот инвайт перезагружаешь зенку вроде проходит
кресты красные это глюк зенобокса, неужели ты, Василий, мастер акков без лимита и не знал?))))у меня много ошибок эта одна из них и еще часто кресты красные перечеркивают безжалостно экран как будто говорят нет тебе тут счастья брось этот инвайт перезагружаешь зенку вроде проходит
кстати акки без смс не во фризеОни со временем фризятся или уходит в фриз.
Просто измени акки, на них лимит запросов АПИ тоже может возникать, если сам не справляешься для этого есть тикет систем.Скоро заканчивается подписка на шаблон а я так и не инвайтил нормально это просто, хрень какаето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их только вчера зарегал 20штук как на них лимит может быть?Просто измени акки, на них лимит запросов АПИ тоже может возникать, если сам не справляешься для этого есть тикет систем.
Есть такой лимит АПИ, которые после какого-то числа запросов, не разрешает отправлять запрос, т.е уже выскакивает данная ошибка, ещё инет перезагружай и так пробуй.я их только вчера зарегал 20штук как на них лимит может быть?
и можно ли выбрать вот так?чем отличается 1 от 2Посмотреть вложение 553
Если по второй фотке, выбрать, то очень долго будет инвайт иди, так как все будет проверять, заходя в профили, лучше ставить по АПИ, кроме того, если без АПИ вставить, то, будет с 1 - ой группы брать макс 1-2к людей.и можно ли выбрать вот так?Посмотреть вложение 554
кажись я нашол причину моей ошибки! это время между инвайтам стояло 70-120 поставил 10-15 вроде нормЕсли по второй фотке, выбрать, то очень долго будет инвайт иди, так как все будет проверять, заходя в профили, лучше ставить по АПИ, кроме того, если без АПИ вставить, то, будет с 1 - ой группы брать макс 1-2к людей.