Что нового?

Что это за ошибка missing required...

vladdog

Пользователь
Реакции
18
Coin
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 1.png
    1.png
    22.8 KB · Просмотры: 57
  • 2.png
    2.png
    20 KB · Просмотры: 55
  • 3.png
    3.png
    24.5 KB · Просмотры: 56
  • 4.png
    4.png
    18.8 KB · Просмотры: 54
  • 5.png
    5.png
    7.4 KB · Просмотры: 55
  • 6.png
    6.png
    7 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование модератором:
сбой какой-то перезагрузи и должно пойти, или акки без смс вылетают

у меня много ошибок эта одна из них и еще часто кресты красные перечеркивают безжалостно экран как будто говорят нет тебе тут счастья брось этот инвайт перезагружаешь зенку вроде проходит

у меня много ошибок эта одна из них и еще часто кресты красные перечеркивают безжалостно экран как будто говорят нет тебе тут счастья брось этот инвайт перезагружаешь зенку вроде проходит
кресты бывали 2 раза

кресты красные это глюк зенобокса, неужели ты, Василий, мастер акков без лимита и не знал?))))

бывает у меня такое,редко но бывает,
при парсинге вылазит,
либо во время инвайта!

но только не в таких масштабах!

У меня так было, когда ставил инвайт из Класснувших в топике API, а в списке топиков были ссылки на видео. Когда убрал ссылки на видео из файла ошибка пропала.

Добавил 20акков(без смс) к 5 которые были нечего не изменилось! Помогите!!!!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    219.5 KB · Просмотры: 52
Скоро заканчивается подписка на шаблон а я так и не инвайтил нормально это просто, хрень какаето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро заканчивается подписка на шаблон а я так и не инвайтил нормально это просто, хрень какаето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто измени акки, на них лимит запросов АПИ тоже может возникать, если сам не справляешься для этого есть тикет систем.

Просто измени акки, на них лимит запросов АПИ тоже может возникать, если сам не справляешься для этого есть тикет систем.
я их только вчера зарегал 20штук как на них лимит может быть?

я их только вчера зарегал 20штук как на них лимит может быть?
Есть такой лимит АПИ, которые после какого-то числа запросов, не разрешает отправлять запрос, т.е уже выскакивает данная ошибка, ещё инет перезагружай и так пробуй.

Есть такой лимит АПИ, которые после какого-то числа запросов, не разрешает отправлять запрос, т.е уже выскакивает данная ошибка, ещё инет перезагружай и так пробуй.
чем отличается 1 от 2Безымянный.png

Если по второй фотке, выбрать, то очень долго будет инвайт иди, так как все будет проверять, заходя в профили, лучше ставить по АПИ, кроме того, если без АПИ вставить, то, будет с 1 - ой группы брать макс 1-2к людей.

Если по второй фотке, выбрать, то очень долго будет инвайт иди, так как все будет проверять, заходя в профили, лучше ставить по АПИ, кроме того, если без АПИ вставить, то, будет с 1 - ой группы брать макс 1-2к людей.
кажись я нашол причину моей ошибки! это время между инвайтам стояло 70-120 поставил 10-15 вроде норм

Сверху Снизу