Что нового?

cashbox

TeRoN

Эксперт
Реакции
383
Coin
-1,213
Есть такой букс для заработка, работает давно и платит исправно. Сам зарегистрирован на нем 6 лет. Никаких особых отличий от подобных нет, кроме того что выплаты идут только на вебмани. Задания попадаются и дорогие, ну и дешевые куда без них, в среднем заработок в месяц 500-1000, без рефералов и дешевле 5 р я ничего не делаю.

Как сейчас там с пользователями. В крайний раз заходил год назад. В основном размещал задания. Уже тогда с пользователями было не очень
есть задания есть пользователи, я в день пару десятков заданий выполняю подороже, в качестве рекламодателя не выступал, по поводу исполнителей ничего не скажу.

есть задания есть пользователи, я в день пару десятков заданий выполняю подороже, в качестве рекламодателя не выступал, по поводу исполнителей ничего не скажу.

Ок. Спасибо за исчерпывающий ответ. Как-нибудь загляну, но сперва нужно вебмани восстановить - давно не пользовался

У кого есть твитер инста вк и ютуб аккаунты, здесь очень много заданий именно по соц сетям.

Этот букс намного прибыльнее чем вктаргет. но один в том что он вывод идёт только в вебмани.

вктаргет закинул давно уже там платят за соц сети вообще копейки.

Этот букс намного прибыльнее чем вктаргет. но один в том что он вывод идёт только в вебмани.
единственное место где большие оплаты за просмотр ютуба, сегодня 5 р за 47 минут просмотра видео было, рубь за 13 минут.
В течении дня на пол бакса набегает. главное расширение поставить чтобы сообщало когда новые задания появляются.

единственное место где большие оплаты за просмотр ютуба, сегодня 5 р за 47 минут просмотра видео было, рубь за 13 минут.
В течении дня на пол бакса набегает. главное расширение поставить чтобы сообщало когда новые задания появляются.
По мимо серфинга можно выполнять задания где так же будешь зарабатывать денежку. Почему ссылку не оставили вдруг кто захочет присоединиться.

По мимо серфинга можно выполнять задания где так же будешь зарабатывать денежку. Почему ссылку не оставили вдруг кто захочет присоединиться.
я не набираю рефералов вообще, да и нет на этом проекте таких заработков, чтобы его расхваливать.

Сверху Снизу