Что нового?

Cake Defi громкая раздача 30$ для всех

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1665084296045.png
DFI рабочий токен с листингом на KuCoin и 200-е место CoinMarketCap!
Сейчас этот дроп гудит на всю сеть 💸💸💸

🕛Дедлайн Не известно

Что делать?
✅ Зарегаться на Cake Defi по ссылке
✅ Пройти полную верификацию с подтверждением адреса (адрес как обычно можем подтвердить выпиской из онлайн банкинга, типа монобанк, др.)
✅Сделать депозит 52$ в любой криптовалюте (лучше делать в Litecoin) – после чего получаем бонусы 30$ (за регистрацию и верификацию).
Свои деньги можно сразу вывести, а бонус падает в стейкинг под 37% годовых на 180 дней!
✅Проходим викторину, забираем еще 10$
–DEFI 5$: A, B, C, B, D
–BTC 5$: A, C, B, D, D

✅ Приглашаете рефералов – получаете 10$ за каждого+годовая акция к новому году, где можно получить еще 50$–750$ ❗

Подтверждение верификация занимает около часа, после чего делаем деп в LTC >50$

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1146
DFI рабочий токен с листингом на KuCoin и 200-е место CoinMarketCap!
Сейчас этот дроп гудит на всю сеть 💸💸💸

🕛Дедлайн Не известно

Что делать?
✅ Зарегаться на Cake Defi по ссылке
✅ Пройти полную верификацию с подтверждением адреса (адрес как обычно можем подтвердить выпиской из онлайн банкинга, типа монобанк, др.)
✅Сделать депозит 52$ в любой криптовалюте (лучше делать в Litecoin) – после чего получаем бонусы 30$ (за регистрацию и верификацию).
Свои деньги можно сразу вывести, а бонус падает в стейкинг под 37% годовых на 180 дней!
✅Проходим викторину, забираем еще 10$
–DEFI 5$: A, B, C, B, D
–BTC 5$: A, C, B, D, D

✅ Приглашаете рефералов – получаете 10$ за каждого+годовая акция к новому году, где можно получить еще 50$–750$ ❗

Подтверждение верификация занимает около часа, после чего делаем деп в LTC >50$
Это надо пройти верификацию, заплатить 50 живых баксов сейчас что бы в итоге получить не 300 а 30 чего то когда то там и вот это аж 200-е место на CoinMarketCap ... и вот эта хренотень сейчас гудит по сети !!?? :unsure: .. может я чего то не понимаю или я в другой сети или просто здесь не гудит !!?? :ROFLMAO: .. ничего личного..

Это надо пройти верификацию, заплатить 50 живых баксов сейчас что бы в итоге получить не 300 а 30 чего то когда то там и вот это аж 200-е место на CoinMarketCap ... и вот эта хренотень сейчас гудит по сети !!?? :unsure: .. может я чего то не понимаю или я в другой сети или просто здесь не гудит !!?? :ROFLMAO: .. ничего личного..
в том плане, что бижра проверенная временем, уже таких темок было несколько и все стабильно выплачивается)

Сверху Снизу