кароче завалят копеечными картинками скоро все платформы по продажамНичего о дате нет .Самому интересно . Только говорится, что пользователи смогут быстро и просто создавать NFT, без дополнительных комиссий., даже не слишком хорошо понимающие в технологиях творческие люди смогут превратить свои произведения в NFT и, возможно, заработать на этом.
Было бы только что перетаскивать в их браузер.а когда заработает, а то у меня оперы нет, нужно установить
чисто ради интереса а не продажи чего нибудь найдуБыло бы только что перетаскивать в их браузер.
Жалко нельзя передать нфт я бы вам отдал свои.чисто ради интереса а не продажи чего нибудь найду
да мне они на кой, мне просто интересно создать самому пару штукЖалко нельзя передать нфт я бы вам отдал свои.
после нг займемся творчеством здесь сделаем страничку и свои нфт выложимНовая функция, позволяющая перетаскивать медиафайлы на панель запуска созданную Alteon и интегрированную в браузер будет выпущена уже в январе 2023 года.
Бесплатно ничего хорошего не будет, скорее всегоТеперь наши пользователи смогут мгновенно и просто создавать NFT без платы за использование платформы, что побуждает больше людей исследовать растущую индустрию NFT
а в чем существенная разница где и как создать нфт?Бесплатно ничего хорошего не будет, скорее всего