Что нового?

Бот в ВК

Romantic0878

Пользователь
Реакции
23
Coin
833
Бот в ВК который реально платит
За регистрацию дают 10₽ рублей
Но сами понимаете что все заработки требуют вложенийПерейти в бота
Пруфы выплатxOQihC5zoAA.jpg

И что там надо делать?

Если интересны краш и другие игры. Бонус за вступление в группу ВК
Бонус за привязку телеграмм
Каждый день бонус
В телеге каждый три часа промики
А чтобы играть в слоты делаешь деп 50₽ и играешь в слоты
Ставки от одной копейки
Вывод от 100₽
PP9I3h1e3gg.jpg

Насчет ботов - не знаю. Но, реально, ребята - будьте аккуратнее в планах переводов на киви.. У меня вот в начале этой неделе за обмен на кошелек с бестчендж - заблокали..

Насчет ботов - не знаю. Но, реально, ребята - будьте аккуратнее в планах переводов на киви.. У меня вот в начале этой неделе за обмен на кошелек с бестчендж - заблокали..
киви кошелёк заблокировали что ли?

киви кошелёк заблокировали что ли?
Да, вы все верно поняли. Хотя и сторонних переводов реально не принимал на свой кошелек. Но, видимо в цепочке разных выводов с кошельков - поучаствовал.

Да, вы все верно поняли. Хотя и сторонних переводов реально не принимал на свой кошелек. Но, видимо в цепочке разных выводов с кошельков - поучаствовал.
Если вам нужен киви кошелёк то надо написать в поддержу.

Если вам нужен киви кошелёк то надо написать в поддержу.
Да это я уже сделал, жду ответа. Но, тут совсем не хочется тратить на сбор бумажек различных. От сотовых операторов, выписков банков и прочих.

Да это я уже сделал, жду ответа. Но, тут совсем не хочется тратить на сбор бумажек различных. От сотовых операторов, выписков банков и прочих.
Обычно тех поддержка отвечает в течении 24 часов.

Обычно тех поддержка отвечает в течении 24 часов.
А, ничего подобного. Сейчас видимо праздники и никто рассматривать не будет ответ. Подожду до следующей недели..

А, ничего подобного. Сейчас видимо праздники и никто рассматривать не будет ответ. Подожду до следующей недели..
Впервые слышу что через перевод заблокировали Киви, интересно почему так..

По идеи тех поддержка должна работать без выходных.

Впервые слышу что через перевод заблокировали Киви, интересно почему так..
Верите или нет.. Мне самому интересно.. Но, я жду пока что ответа.. думаю разблокать вообще не просто будет..

Верите или нет.. Мне самому интересно.. Но, я жду пока что ответа.. думаю разблокать вообще не просто будет..
Кстати..на счету были деньги или нет? обидно будет потерять

Сверху Снизу