Что нового?

бонус 0.10 -0.20$ раз в сутки

andrew763

Пользователь
Реакции
5
Coin
885
Проект UUNSE - игровая платформа предлагает получать их токены UNG ( внутренний токен, выпущенный платформой UUNSE на основе BSC ) раз в 24 часа - ежедневный бонус.
Адрес токена: 0xa39964D6212c3753c3eF8dada0D46311504Ea18B
Так же за стейкинг этих токенов на платформе автоматически начисляються монеты bnb , tron, doge. взависимости чем больше у тебя монет UNG тем больше процент остальных.
UNG сертифицирован CertiK
Так же на платворме есть ставки на спорт игры где можно исытать удачу и через телегу постоянно проходят airdrops где выдают разные монеты. Не раз выводил на metamask и обменивал токены на pancakeswap.
ссылка: https://www.uunse.com?v=vbZpAh

Сколько в кране дают в переводе на доллары?

Примерно 0.20$ ,если получать каждый день они автомвтом идут в стейкинг и за это начисляют bnb, doge, tron, shib.

в принципе неплохо если учесть что это кран

в принципе неплохо если учесть что это кран
Да и нажимай там кнопку get free 1000 ucup и тебе начислят эти токены в общий баланс. Это токен приуроченый к чемпионату мира за них можно получить ценные nft или просто продать токены с февраля месяца. Вобщем весь этот проект несравеиться не с какими кранами и airdrops . Вступай в их телеграм и увидишь сколько там плюшек.

А токены ung можешь вывести как только их будет 50 слева вверху все балансы. Я выводил а потом часть обратно что бы стейколось больше плюс дали бонус. Проект очень перспективный сертивикат Certik.

Да и нажимай там кнопку get free 1000 ucup и тебе начислят эти токены в общий баланс. Это токен приуроченый к чемпионату мира за них можно получить ценные nft или просто продать токены с февраля месяца. Вобщем весь этот проект несравеиться не с какими кранами и airdrops . Вступай в их телеграм и увидишь сколько там плюшек.
Не могли бы вы показать скрином где находится get free 1000 ucup а то я что то не вижу.

Как входишь в приложение венизу 3 раздела первый commision system второй Get 1000 ucup for free.

Ты скачай на телефон их приложение.

Всё будет понятно. А так это где написано airdrop 1.000 ucup по середине на скрине я с телефона всё делаю.

На телефоне выходишь на их сайт и они предложат тебе скачать свою приложуху на андройд и там уже все функции работают.

На телефоне выходишь на их сайт и они предложат тебе скачать свою приложуху на андройд и там уже все функции работают.
мне в телефоне не удобно значит не судьба

Нет огромная разница всё адаптированно под андройд и в дальнейшем все значимые проекты будут к этому стремиться . Уже сейчас даже на биржах как kucoin, binance, bybit полный функционал только для андройда.

Много плюшек и вариантов получить хорошие монеты, надо присмотреться..

Нет огромная разница всё адаптированно под андройд и в дальнейшем все значимые проекты будут к этому стремиться . Уже сейчас даже на биржах как kucoin, binance, bybit полный функционал только для андройда.
Значит надо скачать приложение попробовать с телефона.

Сверху Снизу