Это явно какой то проплаченный тип который сказал то за что ему заплатили.не будет, с чего вдруг такой пессимизм
не ладно процентов 10-20 но не 500, тогда не крипто зима наступит а полярный песец придетЭто явно какой то проплаченный тип который сказал то за что ему заплатили.
Вот я и говорю что это явная заказуха.не ладно процентов 10-20 но не 500, тогда не крипто зима наступит а полярный песец придет
а потом верь этим трейдунам, наговорят, не сбудется прогноз, а они не при делахВот я и говорю что это явная заказуха.
Уверен, что нет, все эти прогнозисты чисто на кофейной гуще гадают.BNB по $40?
Посмотреть вложение 3067
Известный крипто-аналитик с аудиторией более 700 000 подписчиков ожидает просадку токена биржи Binance вплоть до $40. Что кажется что то невероятным по текущем обстоятельствам.
Как думаете, увидим такую цену по BNB?
боюсь что в этом случаю гуща была явно не кофейнойУверен, что нет, все эти прогнозисты чисто на кофейной гуще гадают.
Ну учитывая прогноз, вполне могу с вами тут согласиться.боюсь что в этом случаю гуща была явно не кофейной
похоже на то что он свой график сам нарисовала потом верь этим трейдунам, наговорят, не сбудется прогноз, а они не при делах
да ни на чём,если не обосновал свои словаинтересно на чем основывается такой прогноз, так стрелок и я накидать могу/
он всё сделает для того чтобы бнб не упал до 50 баксовМаловероятно) для этого CZ должен слить по факту свою биржу
ну рисовал он сам это понятно, но какой то анализ к прогнозу должен бытьпохоже на то что он свой график сам нарисовал
Я тож так думаю, планы серьёзныеон всё сделает для того чтобы бнб не упал до 50 баксов
Не зря же он продвинул свою биржу в топ 1Я тож так думаю, планы серьёзные
Похоже у этого так сказать трейдера нету никого объясненияну рисовал он сам это понятно, но какой то анализ к прогнозу должен быть
ну послушай, 700к подписоты просто так не образуется, что то он должен из себя представлятьПохоже у этого так сказать трейдера нету никого объяснения