Что нового?

БИТКОЙН – ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ГРАФИКАХ?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Волатильность возвращается

В последнее время было немного тихо в отношении биткойнов и рынка криптовалют в целом. Тем не менее, в течение последних 24 часов мы испытали скромный скачок. И снова за этим шагом стоит ожидание разворота ФРС . Кажется маловероятным, но никогда не знаешь. Это не только беспрецедентные времена, но и странные времена. Это заставило меня рассмотреть альтернативную торговую стратегию, о которой я расскажу в другом посте. Однако давайте посмотрим на диаграммы и посмотрим, что произошло с момента моего последнего обновления.

Как показано на графике выше, BTC было трудно выйти за пределы этой формации. Это заняло почти две недели, но, похоже, у нас сейчас прорыв. Как я упоминал в своем предыдущем обновлении , я бы не слишком обрадовался даже в случае прорыва.

Однако прорыв вверх, скорее всего, будет обманом. Потенциальный «финальный флеш» имеет большое значение со многих точек зрения.
Давайте рассмотрим, почему еще один дамп все еще очень возможен. Во-первых, большая часть этого пампа основана на результате, который еще не наступил. Более того, это в лучшем случае обнадеживает. Негативный результат может привести к тому, что рынок обвалится даже «сильнее», чем он накачивался.

Что еще больше беспокоит, так это текущее поведение китов. Как упоминалось ранее , киты должны начать накопление до дна.

Они требуют огромных объемов ликвидности. В конечном итоге это вынуждает их начать накопление до дна. Другими словами, при идеальном выполнении стратегии они начнут накапливаться за месяц или два до предполагаемого дна. Если киты ждут дна, их покупка просто подтолкнет цену вверх и сведет на нет их прибыль. Киты должны покупаться на падающих ценах, чтобы установить хороший вход.
Я хочу сделать акцент на «до дна» . Китовые кошельки впоследствии уменьшались, поскольку цена биткойна росла. Это означает, что киты все еще используют насосы в качестве «выходной ликвидности». Кроме того, это также означает, что если они продают сейчас, то они стремятся купить подешевле.

Объем

Опять же, объем (розовая линия) крайне не впечатляет. На самом деле, это самый низкий объем, который мы видели за последние месяцы. Однако это может быть не обязательно плохо! Оглядываясь назад на объем в 2021 году, когда BTC впервые упал до 29 тысяч долларов, вы заметите, что объем был самым низким, как раз перед новым движением вверх. Несмотря на то, что этот уменьшенный объем может в конечном итоге указать на поворотный момент, он все же остается медвежьим, по крайней мере, на данный момент.

Как показано на графике выше, BTC было трудно выйти за пределы этой формации. Это заняло почти две недели, но, похоже, у нас сейчас прорыв. Как я упоминал в своем предыдущем обновлении , я бы не слишком обрадовался даже в случае прорыва.

Однако прорыв вверх, скорее всего, будет обманом. Потенциальный «финальный флеш» имеет большое значение со многих точек зрения.
Давайте рассмотрим, почему еще один дамп все еще очень возможен. Во-первых, большая часть этого пампа основана на результате, который еще не наступил. Более того, это в лучшем случае обнадеживает. Негативный результат может привести к тому, что рынок обвалится даже «сильнее», чем он накачивался.

Что еще больше беспокоит, так это текущее поведение китов. Как упоминалось ранее , киты должны начать накопление до дна.

Они требуют огромных объемов ликвидности. В конечном итоге это вынуждает их начать накопление до дна. Другими словами, при идеальном выполнении стратегии они начнут накапливаться за месяц или два до предполагаемого дна. Если киты ждут дна, их покупка просто подтолкнет цену вверх и сведет на нет их прибыль. Киты должны покупаться на падающих ценах, чтобы установить хороший вход.
Я хочу сделать акцент на «до дна» . Китовые кошельки впоследствии уменьшались, поскольку цена биткойна росла. Это означает, что киты все еще используют насосы в качестве «выходной ликвидности». Кроме того, это также означает, что если они продают сейчас, то они стремятся купить подешевле.

Объем

Опять же, объем (розовая линия) крайне не впечатляет. На самом деле, это самый низкий объем, который мы видели за последние месяцы. Однако это может быть не обязательно плохо! Оглядываясь назад на объем в 2021 году, когда BTC впервые упал до 29 тысяч долларов, вы заметите, что объем был самым низким, как раз перед новым движением вверх. Несмотря на то, что этот уменьшенный объем может в конечном итоге указать на поворотный момент, он все же остается медвежьим, по крайней мере, на данный момент.

Вы также заметите, что я объективно представляю данные . Многие приходят к точке зрения, выбирая только те данные, которые соответствуют их предубеждениям, что, мягко говоря, глупо. В конечном счете, слияние примет решение за вас. Наши мнения несущественны. что имеет значение, так это надлежащий сбор и обработка данных.

Оглядываясь назад на начало предыдущего бычьего рынка , объем также сыграл важную роль. Желтая линия показывает, как объем вырос вместе с повышением цены. Вы можете не уловить самое начало нового движения вверх, обращая внимание на объем, но вы сможете подтвердить новое движение вверх.

Было несколько движений вверх, которые закончились падением на более низкие уровни. Просто взгляните на график выше. По сути, объем подскажет вам, когда вы сможете больше доверять восходящему движению. Таким образом, слияние все еще кажется на стороне медведей.

• Разворот/замедление ФРС все еще не подтверждено
  • Киты продолжают продавать в бычьем ценовом движении
  • Объем незначителен
Однако есть дополнительные индикаторы, но я решил сосредоточиться на ключевых индикаторах ради экономии времени. Я скажу, что есть шанс, что мы продолжим видеть больше от этого насоса, но, глядя на данные, я ожидаю, что он снизится перед следующим объявлением ФРС. Позитивное объявление - единственный способ, которым я вижу продолжение этого ралли.

Сверху Снизу