Что нового?

Биткойн 2023? Выгодно ли покупать сейчас?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Я чувствую, что сейчас лучшее время для покупки BTC, как вы думаете, сейчас хорошее время для покупки? и почему?
Посмотрев на график BTC, я обнаружил, что цены вернулись к состоянию до 2019 года, и, поскольку экономика находится в плохой форме, я чувствую, что мы находимся на самом низком уровне цен. Вы согласны? Почему?

Я чувствую, что сейчас лучшее время для покупки BTC, как вы думаете, сейчас хорошее время для покупки? и почему?
Посмотрев на график BTC, я обнаружил, что цены вернулись к состоянию до 2019 года, и, поскольку экономика находится в плохой форме, я чувствую, что мы находимся на самом низком уровне цен. Вы согласны? Почему?
Если отталкиваться от хаев и верить в рост, то конечно выгодно. Но вряд ли рост наступит так скоро, как мы хотим.

• Like
Реакции: kimo
Если покупать то только на долгосрок потому что в ближайшие пару лет сильного роста не будет.

Если покупать то только на долгосрок потому что в ближайшие пару лет сильного роста не будет.
Скорее всего не будет, но вот как раз в такие моменты, когда цена небольшая и стоит покупать. Кто сейчас рискнет, тот возможно и получит прибыль в будущем.

Скорее всего не будет, но вот как раз в такие моменты, когда цена небольшая и стоит покупать. Кто сейчас рискнет, тот возможно и получит прибыль в будущем.
Хотя бы процентов 100 получит, поэтому я буду держать то что есть до 2024 года.

Только огромные вливания в биток поднимут цену.
Потому то сейчас никто не вливает, ведь позитивных новостей нет. Вот когда начнут из каждого утюга кричать, что биток идёт на новые хаи, да ещё это подтвердят ростом стоимости, тогда и вкладывать начнут.

Потому то сейчас никто не вливает, ведь позитивных новостей нет. Вот когда начнут из каждого утюга кричать, что биток идёт на новые хаи, да ещё это подтвердят ростом стоимости, тогда и вкладывать начнут.
Это будет же фейк потому что биткоин стоит на месте.

Это будет же фейк потому что биткоин стоит на месте.
Пусть стоит на месте, мы то знаем, что придёт время и он пойдёт в рост. Хомяки этого не знают или не уверены в этом. Вот когда им скажут, что можно вкладывают, да ещё начнут накачивать китовыми деньгами, тогда и начнётся буллран.

Когда началось падение говорили что это коррекция которая продлится недолго.
В конце того года? Если так то понятно, но после Февраля уже стало понятно что это надолго

В конце того года? Если так то понятно, но после Февраля уже стало понятно что это надолго
После краха терра стало понятно что цена не скоро пойдёт вверх, а тут ещё кучерявый добил биткоин.

Сверху Снизу