Ну все ждут давно, вот и есть такие ожидания. Вроде бы ставку подняли не очень сильно, из-за этого может быть положительная динамика.С чего вы взяли что он будет зеленым?? то что ожидают многие как раз и не сбываются, это на крипторынке практически аксиома.
Дело не просто в том что ждем, просто если сентябрь традиционно выходит красным, то октябрь зеленый.Ну все ждут давно, вот и есть такие ожидания. Вроде бы ставку подняли не очень сильно, из-за этого может быть положительная динамика.
В этом году ситуация не такая как было раньше, все таки это первый финансовый кризис для биткоина. Может быть и под новый год не увидим роста, как это обычно бывает.Дело не просто в том что ждем, просто если сентябрь традиционно выходит красным, то октябрь зеленый.
Так я и не гарантирую ни какого роста, я просто объясняю с чем связанны надежды.В этом году ситуация не такая как было раньше, все таки это первый финансовый кризис для биткоина. Может быть и под новый год не увидим роста, как это обычно бывает.
этот год сломал все трендыВ этом году ситуация не такая как было раньше, все таки это первый финансовый кризис для биткоина. Может быть и под новый год не увидим роста, как это обычно бывает.
Да в принципе ждали что уже должен падать, но не так сильно конечно.этот год сломал все тренды
Окончательно добила биток биржа фтх.Да в принципе ждали что уже должен падать, но не так сильно конечно.
Думаю это еще не конец.. Но на данный момент возможно.Окончательно добила биток биржа фтх.
Что то все крупные держатели затаилисьДумаю это еще не конец.. Но на данный момент возможно.
По тихоньку докупают, но не так активно, как раньше.Что то все крупные держатели затаились
Похоже на то что не верят в большой рост.По тихоньку докупают, но не так активно, как раньше.
Если бы не верили то сливали, а пока холдят еще.Похоже на то что не верят в большой рост.
Я не сказал что не верят вообще, я написал что в большой рост и в ближайшее время.Если бы не верили то сливали, а пока холдят еще.
Если так, то получается что да. Сейчас в это вообще никто не верит.Я не сказал что не верят вообще, я написал что в большой рост и в ближайшее время.
Даже киты которые в начале года проявляли бурную деятельность на биржах. выводят биткоины.Если так, то получается что да. Сейчас в это вообще никто не верит.
Это из-за краха ФТХ, выводят на холодные кошельки. На рынке будет застой.Даже киты которые в начале года проявляли бурную деятельность на биржах. выводят биткоины.
ещё и Джао подлил масла в огонь сказав что лучше хранить на холодных кошелькахЭто из-за краха ФТХ, выводят на холодные кошельки. На рынке будет застой.
Ну он прав, пускай лучше люди сохранят средства, хотя для рынка это и не очень хорошо.ещё и Джао подлил масла в огонь сказав что лучше хранить на холодных кошельках