В интернете биткоин часто называют "цифровым золотом". Скажите, вот нужно вам вложить, к примеру, 10000 долларов. Есть 2 варианта, вложить в биткоины ("цифровое золото") или в настоящее золото. Какой бы вариант вы выбрали и почему?
Полина! А Вы мне нравитесь все больше и больше!Однозначно золото.
Я многим нравлюсь! )))Полина! А Вы мне нравитесь все больше и больше!
Я вообще тогда не понимаю, зачем вам писать на форуме о крипте. Вам нужен форум о золотеЯ бы в золото вложила. Оно, хоть и медленно, но стабильно растет. А Биткоин не понятно. Сегодня купила на 1000 дол, а завтра уже стоит 200 дол. Пусть хоть не большой доход будет, но, стабильный...
Так можно же все совместить, слава богу, что умные головы придумали пакс и тизер голЯ вообще тогда не понимаю, зачем вам тогда что то писать на форуме о крипте. Вам нужен форум о золоте
Ну не скажи))Золото фу бее... биток единственно ценный ресурс!
Все зависит от того, что Вы хотите получить в результате. Я видел биткойн и по 6к баксов и по 60к. Так что тут должен быть разумный баланс...Золото фу бее... биток единственно ценный ресурс!
Вы не поверите, но я тоже его таким видел.))) Скажу больше, впервые я его увидел что то около шестисот бакинских... кажется осенью 16-го это было или в конце лета. Кстати говоря, на золото тогда ценник ненамного отличался от нынешнего.Все зависит от того, что Вы хотите получить в результате. Я видел биткойн и по 6к баксов и по 60к. Так что тут должен быть разумный баланс...
Да..было время) в о время яоинем знал и следил за ростом..но не купил,не думал что из этого что-то получится что нибудь серьезноеВы не поверите, но я тоже его таким видел.))) Скажу больше, впервые я его увидел что то около шестисот бакинских... кажется осенью 16-го это было или в конце лета. Кстати говоря, на золото тогда ценник ненамного отличался от нынешнего.
У меня была уже тогда чуйка, я сразу промониторил что он меньше цента стоил изначально... но финансов не было вложиться, хотя желание было. Селяви мляха.(((но не купил,не думал что из этого что-то получится что нибудь серьезное
У меня была уже тогда чуйка, я сразу промониторил что он меньше цента стоил изначально... но финансов не было вложиться, хотя желание было. Селяви мляха.(((