Что нового?

Биткоин или золото?

ORION777

Пользователь
Реакции
70
Coin
754
В интернете биткоин часто называют "цифровым золотом". Скажите, вот нужно вам вложить, к примеру, 10000 долларов. Есть 2 варианта, вложить в биткоины ("цифровое золото") или в настоящее золото. Какой бы вариант вы выбрали и почему?

Настоящее золото всегда было средством сбережения, но сейчас в век цифровизации пришли биткоины. Не все конечно еще доверяют электронной валюте. Настоящее золото проверено, а биткоины еще толком нет. Я бы выбрала настоящее золото, но и попробовать вложится в биткоины наверное тоже не отказалась.

В золото только если на долгосрок, на биткоине проще заработать в краткосрочных позициях.

Биткоин это одна большая пирамида.. поэтому конечно золото в будущем, а пока биток приносит доход то надо косить зелень.. :)

Скорее всего выбрал бы золото. Либо бы разделил сумму на половину и закупил бы биткоин с золотом..только где взять свободную сумму на покупку))

Я бы в золото вложила. Оно, хоть и медленно, но стабильно растет. А Биткоин не понятно. Сегодня купила на 1000 дол, а завтра уже стоит 200 дол. Пусть хоть не большой доход будет, но, стабильный...

Я бы в золото вложила. Оно, хоть и медленно, но стабильно растет. А Биткоин не понятно. Сегодня купила на 1000 дол, а завтра уже стоит 200 дол. Пусть хоть не большой доход будет, но, стабильный...
Я вообще тогда не понимаю, зачем вам писать на форуме о крипте. Вам нужен форум о золоте ;):)

Последнее редактирование:
Я вообще тогда не понимаю, зачем вам тогда что то писать на форуме о крипте. Вам нужен форум о золоте ;):)
Так можно же все совместить, слава богу, что умные головы придумали пакс и тизер гол

Золото фу бее... биток единственно ценный ресурс!

Золото фу бее... биток единственно ценный ресурс!
Все зависит от того, что Вы хотите получить в результате. Я видел биткойн и по 6к баксов и по 60к. Так что тут должен быть разумный баланс...

Все зависит от того, что Вы хотите получить в результате. Я видел биткойн и по 6к баксов и по 60к. Так что тут должен быть разумный баланс...
Вы не поверите, но я тоже его таким видел.))) Скажу больше, впервые я его увидел что то около шестисот бакинских... кажется осенью 16-го это было или в конце лета. Кстати говоря, на золото тогда ценник ненамного отличался от нынешнего.

Люди, а чего вы про стейлы то золотые забываете, это же и спред при торговле минимальный и отсутствие платы за хранение и прочее.

Вы не поверите, но я тоже его таким видел.))) Скажу больше, впервые я его увидел что то около шестисот бакинских... кажется осенью 16-го это было или в конце лета. Кстати говоря, на золото тогда ценник ненамного отличался от нынешнего.
Да..было время) в о время яоинем знал и следил за ростом..но не купил,не думал что из этого что-то получится что нибудь серьезное

но не купил,не думал что из этого что-то получится что нибудь серьезное
У меня была уже тогда чуйка, я сразу промониторил что он меньше цента стоил изначально... но финансов не было вложиться, хотя желание было. Селяви мляха.(((

В обоих случаях есть свои нюансы, но я думаю всё-таки биткоин. За криптой будущее)

Да что уже говорить) время не вернуть чтобы изменить ситуацию
У меня была уже тогда чуйка, я сразу промониторил что он меньше цента стоил изначально... но финансов не было вложиться, хотя желание было. Селяви мляха.(((

Сверху Снизу