Т.е. вы считаете, что уже в этом году произойдет смена нисходящей тенденции? Все я рассматриваю потенциальный вариант с тем, что это случится не раньше февраля месяца следующего года. На данный момент нет ни одного признака, который говорит об обратном. Должно произойти какое-то глобальное событие для такого поворота событий.Всем привет.. вот если кому интересно то есть такое мнение..
..особенно это для Секты Святого Биткоина !!
Посмотреть вложение 2324
Посмотреть вложение 2325
Нет .. в этом году ничего не должно быть.. по идее только в следующем году к весне.. не считая на внутридневном рынке туды сюды.. .. на обоих скринах недельный график !!Т.е. вы считаете, что уже в этом году произойдет смена нисходящей тенденции? Все я рассматриваю потенциальный вариант с тем, что это случится не раньше февраля месяца следующего года. На данный момент нет ни одного признака, который говорит об обратном. Должно произойти какое-то глобальное событие для такого поворота событий.
Есть вероятность, что и следующий год окажется не особо выдающимся на рост крипты. Что-то все хуже только становится. Я боюсь того, что биржи начнут скамиться одна за другой. Даже трудно представить последствия от таких процессов. Точно на пользу не пойдет ни одному крипто проекту.Нет .. в этом году ничего не должно быть.. по идее только в следующем году к весне.. не считая на внутридневном рынке туды сюды.. .. на обоих скринах недельный график !!
Ну там вверху это чисто технически.. а фундамент наоборот говорит что крипта закончилась.. так что технически мы ждем как обчно роста в течении 3х лет, а фундаментально сидим и потеем в ужасе что халява закроется !!Есть вероятность, что и следующий год окажется не особо выдающимся на рост крипты. Что-то все хуже только становится. Я боюсь того, что биржи начнут скамиться одна за другой. Даже трудно представить последствия от таких процессов. Точно на пользу не пойдет ни одному крипто проекту.
Что же все таки станет триггером динамичного роста?Посмотреть вложение 2330
Представляете как переживают те кто купил биток по 50 000 и более.Ну там вверху это чисто технически.. а фундамент наоборот говорит что крипта закончилась.. так что технически мы ждем как обчно роста в течении 3х лет, а фундаментально сидим и потеем в ужасе что халява закроется !!
сколько написано не брать на хаях крипту и все равно народ тарится, жадностьПредставляете как переживают те кто купил биток по 50 000 и более.
Тут нужен хороший аналитик, без этого никакЗа любым подением всегда идёт рост, просто получается нужно понимать, что рост может быть и через год.
Все эти аналитики, простые инфо цигане не более, тут рынок может либо на хайпе вверх пойти, либо на хороших новостях, ни того, ни другого ждать не стоит.Тут нужен хороший аналитик, без этого никак
... вот везет же отдельным товарищам, мало того что знают всех аналитиков, так еще и где они все кучкуются и пузо геют..чегож эти аналитики в сетях сидят а не на мальдивах пузо геют
.. по моему по таким ценам могут покупать только те у кого деньги лишние..Представляете как переживают те кто купил биток по 50 000 и более.
В то время все медиа писали что биток пойдёт до 100к вот люди и покупали.сколько написано не брать на хаях крипту и все равно народ тарится, жадность
Покупать и продавать можно по любой цене, это и называется торговля, главное это делать в плюс.В то время все медиа писали что биток пойдёт до 100к вот люди и покупали.
ага, кто только в это верил, надежней всего было слить в районе 65, по тому же анализуВ то время все медиа писали что биток пойдёт до 100к вот люди и покупали.
Я слил по 50 000 о чём нисколько не жалею.ага, кто только в это верил, надежней всего было слить в районе 65, по тому же анализу