Что нового?

BitCoin - есть такое мнение !!

Bokardy

Пользователь
Реакции
149
Coin
1,413
Всем привет..Вот есть такое мнение чисто технически, фундамент сюда не прикручиваем.. Исходим из того что согласно закону цикличности Биткоин падает каждые 4 года, сегодня тот самый год.. дно пачти достигнуто.. на графике уровень.. если биткоин накидает свечей тенями и отскочит то есть шанс что
пойдет восстановление..если пробьет уровень вниз то упадет до 14 -12 000 а это 80-85% от хая.. кароче это дно !! ;)

28-11-2022-2.png

к концу года что то определенное скорее будет известно, я ожидаю 12 в 1-2 декаде декабря

всё пессимистичней и пессимистичей выглядят прогнозы.

один человек сказал, в точке наивысшей паники нужно и приобретать актив, тогда это и есть дно
Умные слова если бы ещё сказал где взять деньги вообще бы его совет был бы бесценен.

всё пессимистичней и пессимистичей выглядят прогнозы.
Ничего пессимистического.. все по плану.. чем дешевле тем больше закупимся.. чисто технически весь путь известен.. радоваться надо.. ;)

так я и радуюсь, что не затарил по 20 как хотел

Ничего пессимистического.. все по плану.. чем дешевле тем больше закупимся.. чисто технически весь путь известен.. радоваться надо.. ;)

так я и радуюсь, что не затарил по 20 как хотел
так по 20 тоже не страшно.. после 20ти можно каждый психологический уровень вниз докупаться и все.. в пролете точно не останешься.. по моему даже при полном провале биткоина 25-30 все равно стоить будет периодически.. ;)

так по 20 тоже не страшно.. после 20ти можно каждый психологический уровень вниз докупаться и все.. в пролете точно не останешься.. по моему даже при полном провале биткоина 25-30 все равно стоить будет периодически.. ;)
это то понятно, но чем ниже закуп тем больше и профит

это то понятно, но чем ниже закуп тем больше и профит
Все относительно.. нельзя же все время искать или ждать дно ?? .. например ты закупишься по 14.. где ты закроешь.. на 25 ?? потом опять будешь искать вход и т.д...

так у меня деп без дела не висит, он в обороте и копеечка капает. А если я закуплюсь, то выведу часть из оборота

так у меня деп без дела не висит, он в обороте и копеечка капает. А если я закуплюсь, то выведу часть из оборота
прикольно.. только как бы надо разделять или Деп на крипту или Свободных денег нет.. :ROFLMAO: (y) .. в общем это не мои проблемы..

Судя по графику надо ждать падения до 12000 чтобы начать закупаться.

Судя по графику надо ждать падения до 12000 чтобы начать закупаться.
... никогда ничего не надо ждать.. это чисто технически отмеренное дно .. а там как повезет.. ;)

Сверху Снизу