У меня такой же вопрос возник. Видно нишевая для какого то региона.Что это за биржа такая ни разу об ней не слышал.
Это ещё раз говорит о том что не надо делать депозиты в ноунейм биржи.У меня такой же вопрос возник. Видно нишевая для какого то региона.
Согласен. Я вот как раз думал начать работать с AAX и они взяли и соскамились.Это ещё раз говорит о том что не надо делать депозиты в ноунейм биржи.
Вот было бы обидно если закинул туда деньги а они соскамились.Согласен. Я вот как раз думал начать работать с AAX и они взяли и соскамились.
Да буквально неделя бы еще и я бы точно туда уже вошел. Теперь 2-3 биржи. но все основное только в дексе.Вот было бы обидно если закинул туда деньги а они соскамились.
Узнал что это китайская биржа, срубили бабла и ушливвод работал, вывод нет, по отзывам. Мошенники под биржу сыграли
ну так нечего деньги совать не пойми во чтоУ
Узнал что это китайская биржа, срубили бабла и ушли
ну так нечего деньги совать не пойми во что
угадал. В Гонконге они и промышлялиТак в Китае крипта давно запрещена? Или они на Гонконг работали?
Там говорят, что есть перспективы для крипты.угадал. В Гонконге они и промышляли
ты Гонконг что ли имеешь в виду??Там говорят, что есть перспективы для крипты.
Да, если власти Китая не запретят все и там.ты Гонконг что ли имеешь в виду??
найдутся другие места, уйдут в офшоры.Да, если власти Китая не запретят все и там.
Говорят топовая биржа была, тот же твт именно там первыми начали торговать.У
Узнал что это китайская биржа, срубили бабла и ушли
Не знал об этом..ну вот даже топовые уходят в скам, неизвестно чего ждать от другихГоворят топовая биржа была, тот же твт именно там первыми начали торговать.