В ноябре крупнейшая крипто биржа планирует запустить у себя пул облачного майнинга. При этом сообщается что компания не сама будет предоставлять такие услуги, а планирует перепродавать хешрейт других рваных игроков рынка.
Отличная новость) интересно какую крипту можно будет майнитьВ ноябре крупнейшая крипто биржа планирует запустить у себя пул облачного майнинга. При этом сообщается что компания не сама будет предоставлять такие услуги, а планирует перепродавать хешрейт других рваных игроков рынка.
Если нормальный майнинг, то можно выбирать все что хочет по идее. Ну Бинанс и не должен делать какой-то хайп, вроде тех что были раньше популярными.Отличная новость) интересно какую крипту можно будет майнить
Ну пока об этом информации нет.Отличная новость) интересно какую крипту можно будет майнить
Ну я то же думаю ,что выбор должен быть большим.Если нормальный майнинг, то можно выбирать все что хочет по идее. Ну Бинанс и не должен делать какой-то хайп, вроде тех что были раньше популярными.
Возможно сделают выгодные условия для своего пула, например.Ну я то же думаю ,что выбор должен быть большим.
Возможно..я бы лично зашел) но будет ли это на самом деле..или просто разговорыВозможно сделают выгодные условия для своего пула, например.
Вся выгода эта цена.Возможно сделают выгодные условия для своего пула, например.
Это не просто разговоры, то что они запустят в ноябре это точно, разговоры только о том как именно это работать будет.Возможно..я бы лично зашел) но будет ли это на самом деле..или просто разговоры
Ну если есть какая-то тяга к майнингу, и нет желания парится с оборудованием, то его аренды хороший выход.Возможно..я бы лично зашел) но будет ли это на самом деле..или просто разговоры
Ну как работать будет..пока точно не видел информации об этом. Но по времени не так много осталось)Вся выгода эта цена.
Это не просто разговоры, то что они запустят в ноябре это точно, разговоры только о том как именно это работать будет.
Ну ни кто не видел этой информации. Если условия будут интересные, тоя и сам может немного мощностей куплю.Ну как работать будет..пока точно не видел информации об этом. Но по времени не так много осталось)
Вообщем посмотрим) думаю будет годно и можно будет попробоватьНу ни кто не видел этой информации. Если условия будут интересные, тоя и сам может немного мощностей куплю.
Ну по началу точно будет выгодно, бинансу же надо завлекать пользователей в новый раздел.Вообщем посмотрим) думаю будет годно и можно будет попробовать
Если перепродают значит часть денег себе будет оставлять в качестве посредника.В ноябре крупнейшая крипто биржа планирует запустить у себя пул облачного майнинга. При этом сообщается что компания не сама будет предоставлять такие услуги, а планирует перепродавать хешрейт других рваных игроков рынка.
По идеи да, но по началу могут ничего не брать, что бы раскрутить тему, как с п2п у них было.Если перепродают значит часть денег себе будет оставлять в качестве посредника.
И они должны взять на себя риски связанные с неожиданным исчезновением майнинг компании.По идеи да, но по началу могут ничего не брать, что бы раскрутить тему, как с п2п у них было.
Я думаю там в партнерах будут такие компании, которые точно не исчезнут.И они должны взять на себя риски связанные с неожиданным исчезновением майнинг компании.