Что нового?

Binance забанила пользователя из-за угроз

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

Известный трейдер под псевдонимом «CoinMamba» жаловался в Твиттере на Binance из-за потери средств, связанной с недавней утечкой API ключей.

CZ сказал, что Binance не виновата в утечке API на сторонних ресурсах, а CoinMamba в ответ начал обвинять его и угрожать службе поддержки.

В итоге Binance забанила пользователя, ему разрешили только вывод средств.

Ну хоть вывод доступен и это не так уж плохо

Известный трейдер под псевдонимом «CoinMamba» жаловался в Твиттере на Binance из-за потери средств, связанной с недавней утечкой API ключей.

CZ сказал, что Binance не виновата в утечке API на сторонних ресурсах, а CoinMamba в ответ начал обвинять его и угрожать службе поддержки.

В итоге Binance забанила пользователя, ему разрешили только вывод средств.

Ну хоть вывод доступен и это не так уж плохо
они по своему правы, утечка на стороннем ресе произошла, причем здесь бинанс. Вывести дали и иди с богом на другую биржу.

они по своему правы, утечка на стороннем ресе произошла, причем здесь бинанс. Вывести дали и иди с богом на другую биржу.
Согласен, они его забанили только за то что он реально уже палку начал перегибать, хотя не прав.

Интересно, сам ключи профукал, а сизого обвиняет, типок

Хочет хайпануть на имени Бинанса.

Скорее всего,ведь зачем это Бинанс? Дал вывести и то хорошо,так бы мог вообще блокануть
Как я понял, он особо и не скрывал, что взлом произошел из за айпи на левом сайте, а на бинанс наезжал типа и так богатые, счёт был открыт у вас, поделитесь.

Как я понял, он особо и не скрывал, что взлом произошел из за айпи на левом сайте, а на бинанс наезжал типа и так богатые, счёт был открыт у вас, поделитесь.
где ж так деньги раздают, богатые они потому и богатые, что никому и ничего.

где ж так деньги раздают, богатые они потому и богатые, что никому и ничего.
Да видно на дурачка хотел проканать. Долго они кстати его терпели, но видно не выдержали

Да видно на дурачка хотел проканать. Долго они кстати его терпели, но видно не выдержали
сам видно не особо далекий товарищ, за такими компаниями стоит куча юристов, выбить у них что то это тот еще квест

сам видно не особо далекий товарищ, за такими компаниями стоит куча юристов, выбить у них что то это тот еще квест
Да ладно бы ещё обоснованно просил то, а то сам слил свое API, а виновата в итоге биржа.

все ищут всегда виноватых вокруг, не хочется признаваться что ты лох
Согласен, но не до такой же степени. Так что тут я бинанс поддерживаю, поступили правильно.

Согласен, но не до такой же степени. Так что тут я бинанс поддерживаю, поступили правильно.
другая биржа его бы сразу заблочила, а эти еще и выслушивали его предъявы

меня нет, но пару человек знаю, которых банили, просто за грубость с тех поддержкой
Также знаю человека который чуть грубо ответил поддержки и его забанили на 3 месяца.. только не помню что за биржа

Также знаю человека который чуть грубо ответил поддержки и его забанили на 3 месяца.. только не помню что за биржа
вот поэтому с этим челом еще поступили норм, погли еще и самому выкатить иск

Сверху Снизу