да у нас паника по поводу и без, этим и пользуютсяBinance холдит активы на
$62 миллиардов
К слову, сейчас у биржи Binance в холодном хранилище есть активы на $62,5 млрд долларов. Так что причины паники некоторых представителей криптосообщества кажутся неочевидными.
Та да..комо то выгодно раздувать такую тему,а некоторые берут и переживаютда у нас паника по поводу и без, этим и пользуются
это все равно топавая биржа, если у ее возникнут проблемы с ликвидностью, то все, тушите свет биток по 5кТа да..комо то выгодно раздувать такую тему,а некоторые берут и переживают
Тогда реально биток упадет вниз и 5к легко могли бы увидетьэто все равно топавая биржа, если у ее возникнут проблемы с ликвидностью, то все, тушите свет биток по 5к
так что все нормально, тем более уже видишь и новости в положительном ключе пошли, денег полноТогда реально биток упадет вниз и 5к легко могли бы увидеть
Ну кстати биток пошел вверх.. интересно надолго ли)так что все нормально, тем более уже видишь и новости в положительном ключе пошли, денег полно
17 или 18, не большая разница, я делал прогноз что к нг выйдет за 20Ну кстати биток пошел вверх.. интересно надолго ли)
Мой прогноз в одной группе был 15к..ну посмотрим)17 или 18, не большая разница, я делал прогноз что к нг выйдет за 20
здесь темка была 100 баксов в телеге за прогнозМой прогноз в одной группе был 15к..ну посмотрим)
Это от аудиторов данные? Или сам ЦЗ сказал?Binance холдит активы на
$62 миллиардов
К слову, сейчас у биржи Binance в холодном хранилище есть активы на $62,5 млрд долларов. Так что причины паники некоторых представителей криптосообщества кажутся неочевидными.
Да я и ее делал) ради интереса написал,не думаю что мое предсказания сбудется))здесь темка была 100 баксов в телеге за прогноз
ну вот и посмотрим у тебя 15 у меня 20-21Да я и ее делал) ради интереса написал,не думаю что мое предсказания сбудется))
От аудиторов, но верить им или нет это уже каждый сам решает.Это от аудиторов данные? Или сам ЦЗ сказал?
да есть там денежка, сейчас все на стреме. никаких действий, которые даже тень могут бросить на биржу никто в здравом уме делать не будет.От аудиторов, но верить им или нет это уже каждый сам решает.
Если дорожат своей репутацией, то не должны врать.От аудиторов, но верить им или нет это уже каждый сам решает.
Врать не будут но немного приукрасить да.Если дорожат своей репутацией, то не должны врать.
Это уже не то, должны все честно говорить, вообще.Врать не будут но немного приукрасить да.
Деньги в этом мире решают все, к сожалению.Если дорожат своей репутацией, то не должны врать.
согласен с вами, сейчас слишком много шумихи, так что сизый не дурак просто так взятьи чем то рисковать.да есть там денежка, сейчас все на стреме. никаких действий, которые даже тень могут бросить на биржу никто в здравом уме делать не будет.