Это по-моему как бы звоночек уводить оттуда свои usdc. Между стейблами началась серьезная война.пользователям на данный момент доступен вывод USDT и BUSD.
CZ заявил, что для вывода USDC с Binance нужно сотрудничать с банком в Нью-Йорке, который будет закрыт еще несколько часов.
Да тот же бинанс ее и начал, когда конвертацию произвел.Это по-моему как бы звоночек уводить оттуда свои usdc. Между стейблами началась серьезная война.
Как бы это для него не закончилось плачевно. Уже опять что-то на Бинанс прут про отмывку средств, а за вчера с биржи вроде вывели немалую сумму.Да тот же бинанс ее и начал, когда конвертацию произвел.
Да, там движуха нехилая началась, пиндосы и на бинанс ополчились, а всё потому что прогибатся бинанс под пиндосов не хочет.Как бы это для него не закончилось плачевно. Уже опять что-то на Бинанс прут про отмывку средств, а за вчера с биржи вроде вывели немалую сумму.
Ага, потому могут чего-то плохого натворить с биржей. И если с ней что-то плодое случится, то биток точно на 10К сходит.Да, там движуха нехилая началась, пиндосы и на бинанс ополчились, а всё потому что прогибатся бинанс под пиндосов не хочет.
Я думаю если бинанс рухнет, за ним и весь рынок посыпиться, такого дывления уже точно не вытерпит рынок.Ага, потому могут чего-то плохого натворить с биржей. И если с ней что-то плодое случится, то биток точно на 10К сходит.
Вот меня и напрягает вся эта ситуация с Бинансом, хотя на него не первый раз наезжают.Я думаю если бинанс рухнет, за ним и весь рынок посыпиться, такого дывления уже точно не вытерпит рынок.
Ну так я и говорю, это опять попытка полностью под пиндосов поджать биржу, а они сопротивляются как только могут, от сюда и обвинения.Вот меня и напрягает вся эта ситуация с Бинансом, хотя на него не первый раз наезжают.
Если лопнет бинанс, такой кипеш на рынке будет. но, честно говоря я в такой вариант не верю в ближайшее время.Как бы это для него не закончилось плачевно. Уже опять что-то на Бинанс прут про отмывку средств, а за вчера с биржи вроде вывели немалую сумму.
Да конечно ни чего не будет, поднажмут на биржу, что-то там поменяют и всё на этом, слишком большой игрок на рынке.Если лопнет бинанс, такой кипеш на рынке будет. но, честно говоря я в такой вариант не верю в ближайшее время.
Ну нечто подобное мы уже могли наблюдать пару лет назад, когда по поводу токенезированных акций наезхали. Но вот про выплаты usdcя , честно говоря не понял.Да конечно ни чего не будет, поднажмут на биржу, что-то там поменяют и всё на этом, слишком большой игрок на рынке.
Я тоже как-то слабо верю, но нынче время такое, что ничему не удивишься. Вроде бы и ftx была сильна, но увы, не выдержала.Если лопнет бинанс, такой кипеш на рынке будет. но, честно говоря я в такой вариант не верю в ближайшее время.
Это будет жёсткий обвал, если бананс скаманётЯ тоже как-то слабо верю, но нынче время такое, что ничему не удивишься. Вроде бы и ftx была сильна, но увы, не выдержала.
Удивить нас конечно сейчас сложно, но все же думаю пока время бмнансе ещё не пришло. Вы то с темой насчёт банка поняли?Я тоже как-то слабо верю, но нынче время такое, что ничему не удивишься. Вроде бы и ftx была сильна, но увы, не выдержала.
Что за тема с банками ?Удивить нас конечно сейчас сложно, но все же думаю пока время бмнансе ещё не пришло. Вы то с темой насчёт банка поняли?
ну бинанс выводы usdc приостановил типа из за того что надо работать с каким то банком, а он пока закрытЧто за тема с банками ?
Я все же надеюсь, что с Бинансом будет все в порядке. Да, слышал насчёт банка. Вот вам и недомолвки, а все заключалась как раз в нем, а тут уже распустили слухи.Удивить нас конечно сейчас сложно, но все же думаю пока время бмнансе ещё не пришло. Вы то с темой насчёт банка поняли?
Да все с бананом будет хорошо, слишком он сейчас силен что бы его свалить могли. Я не понял только связь между закрытым банком и usdc.Я все же надеюсь, что с Бинансом будет все в порядке. Да, слышал насчёт банка. Вот вам и недомолвки, а все заключалась как раз в нем, а тут уже распустили слухи.