Что нового?

Binance кормит, Crypto Box с общим пулом на $1 млн

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Binance запустили очередной масштабный криптобокс, из которого можем достать копеечку в BUSD себе на аккаунт.. для новых юзеров будут дополнительные награды до 3 BUSD.

Что делать

▫️Переходим на страницу
▫️Вводим промо BINANCEPAY
▫️Получаем свои тенге, клеймится раз в день до конца декабря

Дедлайн: 31 декабря

так каждый день туда заходить и клеймить???

Первый раз я вижу выхлоп от твоих тем ))))))
Спасибо_))))

Binance запустили очередной масштабный криптобокс, из которого можем достать копеечку в BUSD себе на аккаунт.. для новых юзеров будут дополнительные награды до 3 BUSD.

Что делать

▫️Переходим на страницу
▫️Вводим промо BINANCEPAY
▫️Получаем свои тенге, клеймится раз в день до конца декабря

Дедлайн: 31 декабря
Пишет, что подарок есть, но нужно перевести другу 0,01 busd. Если что, это из мобильного приложения.

Недавно видел у Бинанса появился опрос на сертификат нфт, надо таких 6 заполнить, но все еще не доступны, я сделал 2. Как думаете, тема годная?

с нфт тема не годная лежат 3 шт и нельзя выставить на продажу и ещё добавилось 46 с чемпионата тоже нельзя выставить на продажу

так что делать то нужно обмениваться кодами что ли ?
Гром подскажи

сегодня где код искать ??? мне кент сказал что это раз в неделю вообще

с нфт тема не годная лежат 3 шт и нельзя выставить на продажу и ещё добавилось 46 с чемпионата тоже нельзя выставить на продажу
У меня тоже есть от них нфт которые мёртвым грузом лежат уже больше года наверное.

А ещё там есть тема игры в пакмена, тоже можно заклеймить, ну если конечно всё собирёте. ))

а дге в телеге скинь где посмотреть или скинь код пожалуйста

для меня этого чата не существует скинь мне один из последних колов сюдой пожалуйста

Сверху Снизу