Что нового?

Billium (новая биржа) - 100$ для торговли! Вывод проверен!

talkzilk

Пользователь
Реакции
8
Coin
407
Здравствуйте!

Предлагаю принять участие в 2 новых акциях от новой биржи Billium. Billium - криптовалютная биржа нового поколения: отзывы, торговля, стэйкинг, копитрэйдинг, обучение

Вывод без комиссии на payeer

➡️ Бонус в $100 за верификацию!
Получить бонусы очень просто. Просто подтвердите KYC, и вы получите 100 бонусных долларов США.
2TuaH26J.jpg

➡️ Бонус $100 на первый депозит!
Попробуйте копи-трейдинг!
Вы можете получить 100 бонусных долларов США за первый депозит трейдеру. Вы можете использовать их для участия в копирайтинге.
qO7uAziN.jpg

➡️ Реферальная программа: 30%
Поделитесь реферальной ссылкой со своего личного аккаунта и получите 30% комиссии от всех своих инвестиций в copytrading. Количество рефералов и реферальный доход не ограничены.
YIgkgvGT.jpg

➡️ Инструкция:
1. Зарегистрируйтесь на бирже Billium: https://billium.com/?ref=4168
2. Заполните профиль и пройдите процедуру KYC верификации. Важно! Если не активируется камера в процессе селфи, необходимо нажать кнопку "продолжить с мобильного" и отсканировать QR-код со смартфона. Далее пройти проверку со смартфона;
3. В течении 5 минут токены будут на вашем счету!
4. Начните торговать. Всю прибыль вы можете вывести без ограничений!

➡️ Информация о токене BEA:
Биржа Billium вводит собственный токен нового поколения BEARN. Он представляет собой стэйкинг-коин с фиксированной процентной ставкой. Каждый владелец BEARN гарантированно получит 15% прибыли в течение трех месяцев вне зависимости от поведения крипторынка.

Последнее редактирование:
Думаете эта монета будет что-то стоить к 2023 году? Рынок криптовалют не такой стабильный, как хотелось бы, поэтому мне кажется что нет никакой уверенности в том, что монета будет что--то стоить. До 2023 может произойти множество изменений, причем тут еще биржа за фантики предлагает пройти КУС, не кажется ли вам то, что это может быть простой сбор сканов документов?

Да я уже на проекте. Получила за верификацию 10 токенов и за первый депозит на копитрейдинге получила еще 10. Сейчас в депозите несколько долларов. Деньги с сайта не выводила не могу сказать как быстро происходят выплаты. Кстати при переводе токенов в доллары с 10 токенов получаешь 8 долларов.

Да я уже на проекте. Получила за верификацию 10 токенов и за первый депозит на копитрейдинге получила еще 10. Сейчас в депозите несколько долларов. Деньги с сайта не выводила не могу сказать как быстро происходят выплаты. Кстати при переводе токенов в доллары с 10 токенов получаешь 8 долларов.

Сейчас дают 200$ на копитрейдинг новым пользователям.

pMUNGrqE.jpg

100 USDC БОНУС ЗА ВЕРИФИКАЦИЮ!
Получить бонусы просто. Пройдите верификацию и вы получите 100 бонусных USDC.

Их можно использовать для участия в копитрейдинге.

pMUNGrqE.jpg

100 USDC БОНУС ЗА ВЕРИФИКАЦИЮ!
Получить бонусы просто. Пройдите верификацию и вы получите 100 бонусных USDC.

Их можно использовать для участия в копитрейдинге.
Значит выведешь то что наторгуешь с этих 100?

Думаете эта монета будет что-то стоить к 2023 году? Рынок криптовалют не такой стабильный, как хотелось бы, поэтому мне кажется что нет никакой уверенности в том, что монета будет что--то стоить. До 2023 может произойти множество изменений, причем тут еще биржа за фантики предлагает пройти КУС, не кажется ли вам то, что это может быть простой сбор сканов документов?

Это инвестиционный токен. Он 1 к 1 с долларом)))

Выплаты проходят быстро

В последнее время столько таких сайтов которые дают бонус, но с условием прохождения верификации , у меня такое впечатление, что они тупо собирают базу доков и всякого селфи, чтобы потом кредитов навешать на этих бедняг :ROFLMAO:

В последнее время столько таких сайтов которые дают бонус, но с условием прохождения верификации , у меня такое впечатление, что они тупо собирают базу доков и всякого селфи, чтобы потом кредитов навешать на этих бедняг :ROFLMAO:

Это биржа, которая завалила интернет рекламой. Она новая. Для бирж КУС - норм

это надо быть гением в трейдинге что со 100 поднять баланс

Ноу. Я с 200$ делал 360$, когда акция с fairdesk была. Главное не торопиться и искать точки входа

Последнее редактирование:
это надо быть гением в трейдинге что со 100 поднять баланс

Не вижу каких-либо проблем. Ищите монету с высокой волатильностью. Например TON - есть огромный потенциал для роста. Купите и ждите. Тут по времени никто не подгоняет

Это биржа, которая завалила интернет рекламой. Она новая. Для бирж КУС - норм

Ноу. Я с 200$ делал 360$, когда акция с fairdesk была. Главное не торопиться и искать точки входа
Пока наторгуешь со 100 что то наторгуешь акция может закончится.

Пока наторгуешь со 100 что то наторгуешь акция может закончится.

По-моему, там нет условий по срокам. Главное, получить бонус, а там уже торгуйте сколько угодно. Если ещё и дёрнуть больше 50 долларов, то вообще блеск - никаких проблем с выводом не будет. Мне писали, что раньше сильно абузили эту биржу, поэтому, необходимо делать всё как рил заинтересованный

Как я могу использовать бонусные USDC?

Вложите бонусные USDC в трейдера, и получите доход от копитрейдинга.

Во избежании бана аккаунта новым пользователям не рекомендуется совершать вывод средств в следующих случаях:

- вывод после краткосрочной торговли;
- мультиаккаунты для собирания бонусов.

Как я могу использовать бонусные USDC?

Вложите бонусные USDC в трейдера, и получите доход от копитрейдинга.

Во избежании бана аккаунта новым пользователям не рекомендуется совершать вывод средств в следующих случаях:

- вывод после краткосрочной торговли;
- мультиаккаунты для собирания бонусов.
Они ещё и аккаунт могут забанить, вот это неприятный сюрприз.

Они ещё и аккаунт могут забанить, вот это неприятный сюрприз.

Чего тут неприятного? Есть такое понятие как абуз. Как только биржа начала предлагать бонусы за КУС/депозит, ее сразу начали абузить. Люди создавали сотни аккаунтов, чтобы по-быстрому крутануть бонус и вывести все что можно. Разумеется, такие действия вызывают противодействие

Сверху Снизу