Что нового?

Бесплатно токены ANKO от нового корейского проекта

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1665246614491.png
За регистрацию получаем 1000000 ANKO , это примерно 0.5 MATIC. Вывод от 5.000000 монет
После регистрации есть множество способов заработать монетки:
✅ За ежедневный вход нормально сыпят на 5й день1665246743467.png
Шкатулки с сокровищами каждые 15 мин, час, 10 часов и 1 раз в неделю
Головоломка дня (собираем пазл)
Голосования, комментарии, посты, лайки и скоро будет новый раздел

Как начать использовать:
Используем браузер с переводчиком
Переходим на сайт
Регистрация справа вверху в угру, присоединиться 1665246975958.png
Регистрируемся
1665247113693.png
Вводим логин, пароль, номер телефона и код смс
Заходим на сайт и выбираем 1665247253028.png

Контракт монеты 0x058aF2E730FB5EE7E1d7ECBc5079be1AABD30513 на Poligon

понравилось как автор оформил тему зайду.

понравилось как автор оформил тему зайду.
А толку от обложки? Да сначало платили очень хорошо, потом порезали рефералку,затем кран ремонтируют уже скоро месяц будет! И также порезали ежедневный вход! Но это не главное, они выплачивают на кошелёк вам, но монеты сейчас не продать! На кьюсвап убрали ликвидность, а юнисвап при вводе этой монеты, говорит, что её не существует!

При таком раскладе, если от ремонтируют, то эту монету уже нет смысла зарабатвать...
Просто сейчас я подсчитал, за 15 дней даже миллиона монет не выходит, а было раньше 15-17 миллионов. Вот такой расклад.

Просто сейчас я подсчитал, за 15 дней даже миллиона монет не выходит, а было раньше 15-17 миллионов. Вот такой расклад.
А толку то от них, если вы говорите что их не продать..

А толку то от них, если вы говорите что их не продать..
Ну всякое бывает. Они сейчас рекламу размещают у себя на сайте, следовательно к ним денежки идут. Может через некоторое время ликвидность добавят и торговля возобновится. Я залетел за 2 дня до урезания монет и успел заробить 20$.Вот вывел и обменял, а потом у них пляски начались. Я думаю всё впереди!

Ну всякое бывает. Они сейчас рекламу размещают у себя на сайте, следовательно к ним денежки идут. Может через некоторое время ликвидность добавят и торговля возобновится. Я залетел за 2 дня до урезания монет и успел заробить 20$.Вот вывел и обменял, а потом у них пляски начались. Я думаю всё впереди!
За пару дней 20, это конечно круто, дай бог что бы восстановились, странно только то что убрали с ресурсов где можно их продавать.

За пару дней 20, это конечно круто, дай бог что бы восстановились, странно только то что убрали с ресурсов где можно их продавать.
так был дикий абуз) вот и убрали

так был дикий абуз) вот и убрали
Там и без обуза было нормально! И кто абузил, тех в бан, много народу улетело. Перед первым выводом всех проверяли. Но из за этого оплату понижать? Сейчас даже 0.10$ не выйдет за 15 дней. Кто там сидеть будет? И они это тоже понимают. Вообщем ждём.

Сверху Снизу