Что нового?

Berserk

Lewpik

Пишу скрипты для автоматизации браузера
Эксперт
Реакции
12
Coin
2,027
Коротко об игре:
Berserk — это соревновательная CCG на блокчейне, действие которой происходит во вселенной Вулкана. Он включает в себя могущественных союзников из четырех предыдущих квадрантов, и на каждой карте Берсерка есть существа и заклинания. Создавайте новые колоды и собирайте редкие карты, сражаясь с друзьями и другими могучими противниками. Сражайтесь со зверями, заклинаниями и оружием в этой напряженной карточной коллекционной игре. Присоединяйтесь к арене с 30 игровыми механиками и рейтингом ELO.

Устройства: Android/IOS/Windows/Web(В браузере

Статус игры: Запущена

Blockchain-системы: Polygon/VeChain/Vulcan-Forged

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Если размещаете ссылки почему не пишите какими токенами платят и сколько?

Если размещаете ссылки почему не пишите какими токенами платят и сколько?
Потому что количество заработка зависит только от вас и размеров вложений, я же не гайды по заработку пишу, а информативные статьи по играм

Потому что количество заработка зависит только от вас и размеров вложений, я же не гайды по заработку пишу, а информативные статьи по играм
Посмотрите как другие пишут по таким играм, там написано что дают где можно продать и или с вложениями или нет.

Посмотрите как другие пишут по таким играм, там написано что дают где можно продать и или с вложениями или нет.
тут тоже написано, с вложениями или нет. В строке характеристика есть Free-to-Play и Not-Free-to-Play с указанием, что нужно купить для игры

я вам советую просмотреть раздел p2e до самого начала, я по сути в одиночку оформляю целую ветку с самого ее начала, уж точно успел сформировать идеальный формат постов

я вам советую просмотреть раздел p2e до самого начала, я по сути в одиночку оформляю целую ветку с самого ее начала, уж точно успел сформировать идеальный формат постов
Если честно я в неё не заходил, потому что я не играю в игры.

Сверху Снизу