Что нового?

арбитраж(арбитраж в поисках связок)

Karlos Compamos

Пользователь
Реакции
14
Coin
615
уже неделю ищу связки для арбитража, результат схватил вирусняк отправил крипту мошенникам(
если кто в теме может поделиться связкой?
не ищу супер доходность. просто что то рабочее и не сложно

посмотри на сайте cryprorank, там в профиле каждой монеты есть вкладка Arbitrage

посмотри на сайте cryprorank, там в профиле каждой монеты есть вкладка

посмотри на сайте cryprorank, там в профиле каждой монеты есть вкладка Arbitrage
это не работает. меж биржевого арбитража не сущетвует это всё уловки инфо цыган. ты либо находиш вариант где нет объёмов либо невозможен ввод либо спред сжирает комиссия. вобщем на личном опыте я удостоверился потратил на это 3 дня - 50$

это не работает. меж биржевого арбитража не сущетвует это всё уловки инфо цыган. ты либо находиш вариант где нет объёмов либо невозможен ввод либо спред сжирает комиссия. вобщем на личном опыте я удостоверился потратил на это 3 дня - 50$
А возможно такое что в кошельке пайер покупаешь троны и через обменник их продаёшь за рубли обратно в пайер и с этой сделки в 5000 рублей прибыль получается 250 рублей?

А возможно такое что в кошельке пайер покупаешь троны и через обменник их продаёшь за рубли обратно в пайер и с этой сделки в 5000 рублей прибыль получается 250 рублей?
если найдёш как пополнить паер без комиссии спред будет даже больше

На сайте КурсЭксперт есть бот для поиска хороших связок.

Спасибо за ответ. Значит можно таким способом поднят баланс?
в россии нет варианта пополнить без комиссий, есть вариант найти карту паеер у резидентов ес, можно пополнять через кассы в казахстане с минильной комиссией....

в россии нет варианта пополнить без комиссий, есть вариант найти карту паеер у резидентов ес, можно пополнять через кассы в казахстане с минильной комиссией....
Везде берут комсу и без неё не получится пополнить баланс никак.

Везде берут комсу и без неё не получится пополнить баланс никак.
ну про то я и говарю... возможно есть какието сайты с выводом на паер но я не нашол. но всёже такая возможность есть у европейцев, значит всетаки возможно

ну про то я и говарю... возможно есть какието сайты с выводом на паер но я не нашол. но всёже такая возможность есть у европейцев, значит всетаки возможно
Если скажем есть в пайре тысяч 5 рублей и возможно ли поднять баланс на разнице курсов между ним и обменником? Я наткнулся на одно такое видео вроде выглядит реально или это развод?

Если скажем есть в пайре тысяч 5 рублей и возможно ли поднять баланс на разнице курсов между ним и обменником? Я наткнулся на одно такое видео вроде выглядит реально или это развод?
Если вдруг запрашивают ваш апи, скорее всего это развод

В видео ничего такого не показано. В общем надо наверное попробовать на маленькую сумму.
Ещё может быть на неизвестный адрес переводить типа ты туда а тебе от туда что то...

Понял, значит надо сначала найти информацию об обменнике.
Если они там на обменник отправляют и если этот обменник не находится на каком то мониторинге с отзываами, я бы на такой обменник не рискнул

Если они там на обменник отправляют и если этот обменник не находится на каком то мониторинге с отзываами, я бы на такой обменник не рискнул
Да отправляешь троны в обменник там меняешь на рубли и обратно в пайер и на разнице курсов поднимаешь.

Тоже пытался поиграть там между биржами, комса хавает это раз, пока тразакция дойдёт, и уже курс меняется, фигня всё это. )))

Тоже пытался поиграть там между биржами, комса хавает это раз, пока тразакция дойдёт, и уже курс меняется, фигня всё это. )))
я так понимаю короткосрочные сделки дадут плюс при большом объёме сделки например при депе 10к долларов, на одной бирже открыть сделку и если монета вырастет хоть на 1% и продал, 100 долларов положил в карман и пошёл радовать себя и так с каждой сделки)))

Сверху Снизу