Что нового?

AptosLaunch

troy66

Пользователь
Реакции
5
Coin
642
Многие проекты запускаться сегодня на Aptos Почему это так ? А вот почему Как работает блокчейн Aptos?

Хотя блокчейн Aptos еще не полностью запущен, он уже достигает впечатляющих целей. В настоящее время он может обрабатывать 130 000 транзакций в секунду (TPS) сохраняя при этом безопасность и надежность В основе впечатляющих результатов Aptos лежит несколько революционных концепций И мое мнение Aptos это революция которую мы ждали Технология Block-STM создает механизм, который эффективно обрабатывает смарт- контракты. Блокчейн-движок Aptos использует параллельное выполнение для одновременной обработки нескольких транзакций. Это значительно ускоряет работу, потому что одна неудачная транзакция не остановит всю цепочку. Вместо этого транзакции могут обрабатываться одновременно, и все они проверяются после выполнения. Для дальнейшего повышения эффективности совместный планировщик работает над определением приоритетов определенных транзакций в блокчейне Aptos и эффективной обработкой важных проверок. В конечном итоге одновременно может обрабатываться до 160 000 транзакций А это очень много Практически нет не одного блокчейне который мог бы похвастаться такими результатами Именно по этим причинам и команда AptosLaunch запустила здесь свой проект
AptosLaunch — первая панель запуска, поддерживающая Aptos Web 3.0 Economy.
В Aptos Launch мы стремимся:Лучшие проектыТщательно проверено, проанализировано для обеспечения перспективных блокчейн-проектов. Сообщество Аптос Самое большое и активное сообщество на Aptos Защита от ботов
Оснащен запатентованной защитой от ботов, чтобы обеспечить равные возможности для участников стартовой площадки Звучит очень хорошо и надёжно Токенов проекта всего 100милионов На мое мнение это очень перспективный проект с большим успехом https://aptoslaunch.crew3.xyz/invite/yNx91G_GW1dmojQPZbFm-

33287.png

Думаю у этого блокчейна есть будущее, но пока наблюдаю.

Сверху Снизу