Я не пойму, его кроме телеги ещё где то использовать можно?Анонимный номер для Telegram купили за рекордные $720 000
На блокчейн-аукционе Fragment от Telegram покупатель заплатил за анонимный номер 300 000 TON (более $720 000). Номер состоит только из восьмерек
Говорили что только в телеграм..а где больше его можно использовать?Я не пойму, его кроме телеги ещё где то использовать можно?
Так и я не знаю где, если только профиль в телеге через него открывать то столько денег за это платить...Говорили что только в телеграм..а где больше его можно использовать?
Ну как видете.. платят,в начале можно сказать копейки стоили а продали намного дорожеТак и я не знаю где, если только профиль в телеге через него открывать то столько денег за это платить...
Не, там от цифр зависело, этот с самого старта примерно так и стоил.Ну как видете.. платят,в начале можно сказать копейки стоили а продали намного дороже
У богатых свои причуды. Мне бы не усра..лся виртуальный номер за такую цену.Так и я не знаю где, если только профиль в телеге через него открывать то столько денег за это платить...
Мне то же, особенно если на него только и можно что в телегу входить и все.У богатых свои причуды. Мне бы не усра..лся виртуальный номер за такую цену.
может сам Паша купил номерМне то же, особенно если на него только и можно что в телегу входить и все.
Кто ж в здравом уме перекупит виртуальный номер за дохрена денег.Бум на цифры пошел... Следующий номер будет 1111хххх и так далее. Видимо, купили для перепродажи.