Что нового?

Airdrop Polydoge

cryptomillion

Эксперт
Реакции
36
Coin
436
1_HJxhmwyojKDpLHhShlrXAA.jpeg
🎁 Раздача монет Polydoge 🎁
✅ Общий пул на 100 000 000 000 Polydoge
✅ В планах листинги на биржах: QuickSwap, MEXC, Coinbase
✅ Также: с помощью монеты Polydoge можно будет покупать товары на Amazon
✅ Победители: все
✅ Дата распределения: мгновенно на кошелёк
👉 Ссылка

Друг расскажи пожалуйста что вообще нужно делать? Я так понял что играть? Через ПК? Токен сразу на кошелёк прилетает как я понял?

Друг расскажи пожалуйста что вообще нужно делать? Я так понял что играть? Через ПК? Токен сразу на кошелёк прилетает как я понял?
Привет, играть не нужно, просто проходишь дроп, а минималка на вывод 2 000 000 монеток

Вот я и не пойму что именно делать? Нужно всё через ПК делать? Как долго собирается минималка?

2 000 000 сколько$

Я так и не понял что нужно делать то на сайте? Как собирать монеты, играть что ли? Можно немного подробностей?

Я так и не понял что нужно делать то на сайте? Как собирать монеты, играть что ли? Можно немного подробностей?
Какой сайт? В телеграм боте выполняете задание и получаете дроп и всё.

НЕ ПОЙМУ КАК ТЫ ВЫШЕЛ НА БОТА? ПОКАЖИ ФОТКАМИ ПОЖАЛУЙСТА

друг я ночью подписался во все ссылки этого бота по итогу ничего! тебе хоть что то сообщили? сколько ты поимел? и откуда такая инфа что минималка 2 ляма?

Я только что присоединился ко всему каналам и по итогу далее действий никаких. Пишет что нужно присоединиться ко всему каналам.

И не зачислить! Короче там в шапке нужно найти что нужно делать, а делать вот что просишь спец ссылку через телеграмм на квейк и играешь за фрагментов получаешь токен, но вот в чем вопрос просидел 15 минут и так не куда я не попал, смотрел на таймер 15 минут не игры не токена!

И не зачислить! Короче там в шапке нужно найти что нужно делать, а делать вот что просишь спец ссылку через телеграмм на квейк и играешь за фрагментов получаешь токен, но вот в чем вопрос просидел 15 минут и так не куда я не попал, смотрел на таймер 15 минут не игры не токена!
Я прошёл этот дроп ещё в сентябре, тогда по крайней мере всё норм было.

Не спорю, ща короче ничего не получается. Может мы что то не так делаем попробуй сам с другого акка

В Квейк тоже не заходит вообще

Сверху Снизу