cryptomillion
Эксперт
Привет, играть не нужно, просто проходишь дроп, а минималка на вывод 2 000 000 монетокДруг расскажи пожалуйста что вообще нужно делать? Я так понял что играть? Через ПК? Токен сразу на кошелёк прилетает как я понял?
Какой сайт? В телеграм боте выполняете задание и получаете дроп и всё.Я так и не понял что нужно делать то на сайте? Как собирать монеты, играть что ли? Можно немного подробностей?
пишет надо подписаться на все каналы подписался,а он не засчитываетПривет, играть не нужно, просто проходишь дроп, а минималка на вывод 2 000 000 монеток
Я прошёл этот дроп ещё в сентябре, тогда по крайней мере всё норм было.И не зачислить! Короче там в шапке нужно найти что нужно делать, а делать вот что просишь спец ссылку через телеграмм на квейк и играешь за фрагментов получаешь токен, но вот в чем вопрос просидел 15 минут и так не куда я не попал, смотрел на таймер 15 минут не игры не токена!
я с 3х акков пробовал,ни фига не выходитНе спорю, ща короче ничего не получается. Может мы что то не так делаем попробуй сам