Коротко об игре:
После падения Дома Эфир в конце Великой газовой войны 12 выживших фракций объединяются, чтобы сформировать Дом SOL. Используя часть своей лучшей ДНК, они клонируют 4444 SAM (Solarium Autonomous Miners), чтобы добывать на темной стороне Луны Solarium, самый дефицитный ресурс в известной Вселенной. Каждый SAM создается машиной, и нет двух одинаковых. Каждый SAM NFT — это полноценный игровой персонаж в нашей грядущей научно-фантастической приключенческой p2e-игре.
Устройства: MAC/Windows
Статус игры: Запущена
Blockchain-системы: Solana
Характеристики: Not-Free-to-Play (Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto/NFT)
Соц.сети проекта:
После падения Дома Эфир в конце Великой газовой войны 12 выживших фракций объединяются, чтобы сформировать Дом SOL. Используя часть своей лучшей ДНК, они клонируют 4444 SAM (Solarium Autonomous Miners), чтобы добывать на темной стороне Луны Solarium, самый дефицитный ресурс в известной Вселенной. Каждый SAM создается машиной, и нет двух одинаковых. Каждый SAM NFT — это полноценный игровой персонаж в нашей грядущей научно-фантастической приключенческой p2e-игре.
Устройства: MAC/Windows
Статус игры: Запущена
Blockchain-системы: Solana
Характеристики: Not-Free-to-Play (Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto/NFT)
Соц.сети проекта:
Join the AGE of SAM Discord Server!
🌜 AGE of SAM 🌛 Solana's FIRST EVER Multi Project hold-to-earn and play-to-earn experience. | 7,434 members
discord.com