Что нового?

adv-arena.ru - скам

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
за регистрацию получаем 10 рублей, на которые можем купить Freya с доходностью 10.89 рублей в месяц
Отправляйте героев на поиск камней, выполняйте ежедневные задания и улучшайте героев
Например у меня уже куплено 3 Freya и приносят они мне 36.39 рублей в месяц
это не так и плохо если учесть что в проекте я всего 1 день
проект платит, проверил

image.thumb.png.43f1860a66d24feabe6a6c4c482eade2.png

уже 4 freya купил, доход 52.77 в месяц
1671829569622.png

3 рубля, вывел 46
Окупились)) На самом деле сейчас очень много таких проектов, которые выводят по 1 рублю в день, а когда дело доходит до более менее сумм, проект скамился.

Окупились)) На самом деле сейчас очень много таких проектов, которые выводят по 1 рублю в день, а когда дело доходит до более менее сумм, проект скамился.
вообще не очень понятно, кому то платит, а у кого-то подождите 10- 15 мин, если статистика не накрученная то проект мог бы полгода ещё платить спокойно(моё мнение)1672669196131.png

Всем привет ! не вкладывайте деньги .не чего не получите ,кроме потраченного времени ни чего не будет . уже целый день пытаюсь снять 10 рублей и не чего не отдают

всё враньё кто пишет , что деньги вывел . даже не мечтайте . будете только одно читать , что сервер загружен . попробуйте через 10 минут , уже весь день пытаюсь 10 рублей снять и всё без результата , так , что лохи мы если всё верим в бесплатный сыр в мышеловке. А кто то всё вкладывает .Даже смотрю какой-то лох сегодня вложил деньги . даже коменты не читает . думает я лох , а он умный .пусть вкладывает . потом и этот умный будет писать ,что вывести деньги нельзя.

всё враньё кто пишет , что деньги вывел . даже не мечтайте . будете только одно читать , что сервер загружен . попробуйте через 10 минут , уже весь день пытаюсь 10 рублей снять и всё без результата , так , что лохи мы если всё верим в бесплатный сыр в мышеловке. А кто то всё вкладывает .Даже смотрю какой-то лох сегодня вложил деньги . даже коменты не читает . думает я лох , а он умный .пусть вкладывает . потом и этот умный будет писать ,что вывести деньги нельзя.
Обычный скам. Что-то слишком много развелось таких сайтов.

Они уже не платят. Раньше действительно платили.
1.jpg

Они уже не платят. Раньше действительно платили.
Посмотреть вложение 3456
самая не долгоживущая эконом игра, пожалуй проекты 100 рублей в подарок, вывод "без ограничений" дольше живут
сегодня статистику смотрел, кто-то и на 10000 пополняет

Сверху Снизу