Что нового?

adbitex.com -от 20 до 40 сатоши /1 час (Деньги в акции не вкладывать)

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
щёлкаем кран, получаем от 20 до 40 сатоши
просматриваем сёрфинг, чтобы выиграть в конкурсе

выплата
1669850707178.png

я один раз, вывел 200 сатоши, потом 1000 сатоши вложил типа акцию, позавчера хотел вывести 280 сатошей, написали что недостаточно средств. теперь два дня не могу войти а аккаунт. почта [email protected] молчит второй день
так что скорее всего кидалово

я один раз, вывел 200 сатоши, потом 1000 сатоши вложил типа акцию, позавчера хотел вывести 280 сатошей, написали что недостаточно средств. теперь два дня не могу войти а аккаунт. почта [email protected] молчит второй день
какие либо инвестиции всегда риск и тем более 3 процента в день это очень много , вон бтсадспейс 0.7 даёт и криптовин тоже

какие либо инвестиции всегда риск и тем более 3 процента в день это очень много , вон бтсадспейс 0.7 даёт и криптовин тоже
согласен, думал для рекламы, как привлечение рефералов

уже 2 процента в день это очень много

согласен, думал для рекламы, как привлечение рефералов
не думаю что здесь выгодно рефералов привлекать, сейчас награду порезали до 2 - 4 сатоши, с них получите 10% по условиям, в бтсадспейс дают 50% с крана, то есть от 1 до 3 сатох, я вот уже 21 акцию купил и я получаю по 147 сатоши в день и разгоняю потихоньку, понятно, что гарантий никаких нету, но хочу до 714 акций довести

Домен куплен на один год, это о многом говорит. Гарантии - 0,
если support молчит, это тоже очемто говорит

Минималка на вывод поднята до небес. думаю кран готовится к уходу в мир иной.

Минималка на вывод поднята до небес. думаю кран готовится к уходу в мир иной.
не знаю вот сейчас вывел 119 сатош, такая же как была от 100 сатоши на FP , если на прямую то от 20000 как и была
1670668253663.png

можете сколько угодно выкладывать скрын, по 100 сатоши может и платят. один рас (точнее первый рас) я тоже выводил 200 сатоши.
зато посте покупки акции решил вывести 280, но увы. появилось надпись у крана нет в данный момент нет средств, а наследующий день такого аккаунта нет.
ЛОХОТРОНШИКИ

можете сколько угодно выкладывать скрын, по 100 сатоши может и платят. один рас (точнее первый рас) я тоже выводил 200 сатоши.
зато посте покупки акции решил вывести 280, но увы. появилось надпись у крана нет в данный момент нет средств, а наследующий день такого аккаунта нет.
ЛОХОТРОНШИКИ
раз такое дело, изменил название темы, если было у кого желание вложить

кинули может быть если так сочувствую

да кинули, ни отвечают на письма, ну и фиг сним пусть подавятся

Да,мутный какой-то кран,Сначала золотые горы обещали,а сейчас,,,Хотя его можно для размещения рекламы использовать.

Сверху Снизу