какие либо инвестиции всегда риск и тем более 3 процента в день это очень много , вон бтсадспейс 0.7 даёт и криптовин тожея один раз, вывел 200 сатоши, потом 1000 сатоши вложил типа акцию, позавчера хотел вывести 280 сатошей, написали что недостаточно средств. теперь два дня не могу войти а аккаунт. почта [email protected] молчит второй день
так что скорее всего кидалово
согласен, думал для рекламы, как привлечение рефераловкакие либо инвестиции всегда риск и тем более 3 процента в день это очень много , вон бтсадспейс 0.7 даёт и криптовин тоже
не думаю что здесь выгодно рефералов привлекать, сейчас награду порезали до 2 - 4 сатоши, с них получите 10% по условиям, в бтсадспейс дают 50% с крана, то есть от 1 до 3 сатох, я вот уже 21 акцию купил и я получаю по 147 сатоши в день и разгоняю потихоньку, понятно, что гарантий никаких нету, но хочу до 714 акций довестисогласен, думал для рекламы, как привлечение рефералов
раз такое дело, изменил название темы, если было у кого желание вложитьможете сколько угодно выкладывать скрын, по 100 сатоши может и платят. один рас (точнее первый рас) я тоже выводил 200 сатоши.
зато посте покупки акции решил вывести 280, но увы. появилось надпись у крана нет в данный момент нет средств, а наследующий день такого аккаунта нет.
ЛОХОТРОНШИКИ
раз такое дело, изменил название темы, если было у кого желание вложить
кинули может быть если так сочувствуюя один раз, вывел 200 сатоши, потом 1000 сатоши вложил типа акцию, позавчера хотел вывести 280 сатошей, написали что недостаточно средств. теперь два дня не могу войти а аккаунт. почта [email protected] молчит второй день
так что скорее всего кидалово