К сожалению у меня ее нет.. хотел давно купить но сомневался..не стоило.Монетка в топе, цена начала расти немного, вот они и докупают.
Он сейчас почти в 3 раза ниже АТН, на свободные можно купить немного.К сожалению у меня ее нет.. хотел давно купить но сомневался..не стоило.
Да будут свободные тогда и куплю, возможно получится заработать в будущемОн сейчас почти в 3 раза ниже АТН, на свободные можно купить немного.
Пока все новости, относительно, положительные про монету, это радует.Да будут свободные тогда и куплю, возможно получится заработать в будущем
Ну и я так смотрю что и рост не плохой пошел с того времени что я думал покупать.Пока все новости, относительно, положительные про монету, это радует.
Сейчас может уже поздно, если купить можно на долго застрять в нихНу и я так смотрю что и рост не плохой пошел с того времени что я думал покупать.
Покупать на долгосрок можно,купил и пусть себе ждёт своего времени)Сейчас может уже поздно, если купить можно на долго застрять в них
Пока не поздно, думаю еще будет растиНу и я так смотрю что и рост не плохой пошел с того времени что я думал покупать.
Сейчас с любой монетой так, никто не даст быстро заработатьСейчас может уже поздно, если купить можно на долго застрять в них
минимум 3-6 месяцев, так что быстрой отдачи ждать не стоитСейчас с любой монетой так, никто не даст быстро заработать
Лично я никогда не использовал анонимные монеты потому что мне нечего скрывать.Сейчас с любой монетой так, никто не даст быстро заработать
Ну посмотрим, будут лишние деньги то обязательно куплюПока не поздно, думаю еще будет расти
Думаю что да, особо раньше не стоит ждатьминимум 3-6 месяцев, так что быстрой отдачи ждать не стоит
У корданы же нет анонимности нормальнойЛично я никогда не использовал анонимные монеты потому что мне нечего скрывать.
Хорошая инвестицияНу посмотрим, будут лишние деньги то обязательно куплю
они все на средне срок заточены минимум, когда стрельнет не поймешьДумаю что да, особо раньше не стоит ждать