Что нового?

$17 000 - ДНО ЦИКЛА БИТКОИНА?

Administation

Administrator
Реакции
272
Coin
1,554
Разбор от Рафаэля, с канала Слезы Сатоши СОВМЕСТНО С @GENESIS и @Crypto Family

Согласны с разбором?

Очевидно, что на данный момент 17000 баксов - это дно, но специалисты говорят, что и оно может быть "пробито". Дело в том, что аналитики вычислили, что 19000 - это своеобразный дедлайн, и теперь постепенно биток будет падать все ниже и ниже.

Очевидно, что на данный момент 17000 баксов - это дно, но специалисты говорят, что и оно может быть "пробито". Дело в том, что аналитики вычислили, что 19000 - это своеобразный дедлайн, и теперь постепенно биток будет падать все ниже и ниже.
Интересно какие конкретно аналитики. Их же много, и все говорят по разному)

Сколько же аналитиков развилось..но толку то от них мало) каждый из нас может делать анализ о биткоине и называтся аналитиком))

Я помню аналитики говорили что биткоин должен поднятся до 250 000.

Слушать этих псевдоаналитиков себе во вред...

Сколько же я за это всё время аналитиков понаслушался, и все такие серьёзные и говорят так как будто сами верят, в то что говорят.)))

Сколько же я за это всё время аналитиков понаслушался, и все такие серьёзные и говорят так как будто сами верят, в то что говорят.)))
На самом деле нужно придерживаться только одного правила: "Хороший инвестор, это мертвый инвестор." Купил и забыл!

На самом деле нужно придерживаться только одного правила: "Хороший инвестор, это мертвый инвестор." Купил и забыл!
Ну вот я зашел год назад в проект LUNR, недавно опять докупил токенов для пятого уровня, и тут же надо понимать, что крипта такая, если зходишь, то это игра в долгую.

Где дно никто не знает, мы работаем с тем что есть, это крупные держателе что-то да решают.

Да много кто говорил об этом,но помню на одном форуме с уверенностью все твердили что после нового года 2021 биткоин будет стоит 90-100к но все пошло обратно.

Да много кто говорил об этом,но помню на одном форуме с уверенностью все твердили что после нового года 2021 биткоин будет стоит 90-100к но все пошло обратно.
Тогда вроде бы даже технический анализ показывал что биткоин сможет вырасти до этих отметок, я и сам верил что после прохождения 50-60 тысяч путь на луну уже открыт. Но в этом году события обвалил фондовый рынок, а следом за ним пошла и крипта, к большой сожалению.

Тогда вроде бы даже технический анализ показывал что биткоин сможет вырасти до этих отметок, я и сам верил что после прохождения 50-60 тысяч путь на луну уже открыт. Но в этом году события обвалил фондовый рынок, а следом за ним пошла и крипта, к большой сожалению.
П я ещё покупал его по 54 с надеждой что будет 100к..и что теперь)

П я ещё покупал его по 54 с надеждой что будет 100к..и что теперь)
Теперь только вспоминать то время, и ждать когда биткоин снова пойдет в рост. Я хорошо тогда не покупал, т.к уже было понятно что пик близок.

Теперь только вспоминать то время, и ждать когда биткоин снова пойдет в рост. Я хорошо тогда не покупал, т.к уже было понятно что пик близок.
Я купил на 500$ где то, немного но все равно..)

Я купил на 500$ где то, немного но все равно..)
Ну тогда потери получатся не большие, на следующем бычьем рынке их можно будет покрыть с лихвой. Главное сейчас не сливать в большой минус.

Ну тогда потери получатся не большие, на следующем бычьем рынке их можно будет покрыть с лихвой. Главное сейчас не сливать в большой минус.
Да сейчас я не сливаю..не выгодно вообще) ждём рост

Да сейчас я не сливаю..не выгодно вообще) ждём рост
Ну мало ли всякое бывает, кто-то вынужден продавать. Я вот стараюсь максимально долго холодить, пока цена не будет нормальной.

Ну мало ли всякое бывает, кто-то вынужден продавать. Я вот стараюсь максимально долго холодить, пока цена не будет нормальной.
Лично я тоже) спешить никуда и зачем уходить в минус если сейчас продать

Это делается для того, чтобы такие хомяки, как мы с вами, несли денежку на рынок. А когда он достигнет нужной цифры, они начнут фиксировать прибыль. Одна проблема: мы не знаем, когда они начнут это делать.

Сверху Снизу