Administation
Administrator
Разбор от Рафаэля, с канала Слезы Сатоши СОВМЕСТНО С @GENESIS и @Crypto Family
Согласны с разбором?
Согласны с разбором?
Интересно какие конкретно аналитики. Их же много, и все говорят по разному)Очевидно, что на данный момент 17000 баксов - это дно, но специалисты говорят, что и оно может быть "пробито". Дело в том, что аналитики вычислили, что 19000 - это своеобразный дедлайн, и теперь постепенно биток будет падать все ниже и ниже.
На самом деле нужно придерживаться только одного правила: "Хороший инвестор, это мертвый инвестор." Купил и забыл!Сколько же я за это всё время аналитиков понаслушался, и все такие серьёзные и говорят так как будто сами верят, в то что говорят.)))
Ну вот я зашел год назад в проект LUNR, недавно опять докупил токенов для пятого уровня, и тут же надо понимать, что крипта такая, если зходишь, то это игра в долгую.На самом деле нужно придерживаться только одного правила: "Хороший инвестор, это мертвый инвестор." Купил и забыл!
Да много кто говорил об этом,но помню на одном форуме с уверенностью все твердили что после нового года 2021 биткоин будет стоит 90-100к но все пошло обратно.Я помню аналитики говорили что биткоин должен поднятся до 250 000.
Тогда вроде бы даже технический анализ показывал что биткоин сможет вырасти до этих отметок, я и сам верил что после прохождения 50-60 тысяч путь на луну уже открыт. Но в этом году события обвалил фондовый рынок, а следом за ним пошла и крипта, к большой сожалению.Да много кто говорил об этом,но помню на одном форуме с уверенностью все твердили что после нового года 2021 биткоин будет стоит 90-100к но все пошло обратно.
П я ещё покупал его по 54 с надеждой что будет 100к..и что теперь)Тогда вроде бы даже технический анализ показывал что биткоин сможет вырасти до этих отметок, я и сам верил что после прохождения 50-60 тысяч путь на луну уже открыт. Но в этом году события обвалил фондовый рынок, а следом за ним пошла и крипта, к большой сожалению.
Теперь только вспоминать то время, и ждать когда биткоин снова пойдет в рост. Я хорошо тогда не покупал, т.к уже было понятно что пик близок.П я ещё покупал его по 54 с надеждой что будет 100к..и что теперь)
Я купил на 500$ где то, немного но все равно..)Теперь только вспоминать то время, и ждать когда биткоин снова пойдет в рост. Я хорошо тогда не покупал, т.к уже было понятно что пик близок.
Ну тогда потери получатся не большие, на следующем бычьем рынке их можно будет покрыть с лихвой. Главное сейчас не сливать в большой минус.Я купил на 500$ где то, немного но все равно..)
Да сейчас я не сливаю..не выгодно вообще) ждём ростНу тогда потери получатся не большие, на следующем бычьем рынке их можно будет покрыть с лихвой. Главное сейчас не сливать в большой минус.
Ну мало ли всякое бывает, кто-то вынужден продавать. Я вот стараюсь максимально долго холодить, пока цена не будет нормальной.Да сейчас я не сливаю..не выгодно вообще) ждём рост
Лично я тоже) спешить никуда и зачем уходить в минус если сейчас продатьНу мало ли всякое бывает, кто-то вынужден продавать. Я вот стараюсь максимально долго холодить, пока цена не будет нормальной.
Это делается для того, чтобы такие хомяки, как мы с вами, несли денежку на рынок. А когда он достигнет нужной цифры, они начнут фиксировать прибыль. Одна проблема: мы не знаем, когда они начнут это делать.Я помню аналитики говорили что биткоин должен поднятся до 250 000.