Что нового?

1500 токенов SUPRA или же ~15$ от Supra Oracles

stich

Заблокирован
Реакции
1
Coin
220
Проект имеет 150к подписчиков в Twitter и более 200 партнеров, получал гранты и привлекал инвестиции от: Animoca Brands, Coinbase Ventures, Dfinity, Digital Ocean, IBM, Hashed, Huobi, Mastercard, Okex, Polygon, Tezos.
Сейчас можно поучаствовать в ивенте
"Blast Off" - суть которого заключается в прохождении небольших тестов и получение токенов за это. За почти простую регистрацию сейчас дают 1500 токенов $SUPRA (за каждого рефа дают по 500 токенов, и действует мультипликатор х3).
1. Переходим по ссылке - https://supraoracles.com/blastoff?ref=c69f6-108664
2. Создаём аккаунт и подтверждаем почту
3. Идем раздел "Blast Off" и просто прокликиваем все задания, проходим KYC. Если вы из РФ или РБ - используйте VPN.
4. Получаем 500 $SUPRA, а сверху получаем еще 1000 $SUPRA, так как действует множитель 3х.
Вот и всё! Приглашаем людей и каждую неделю проверяем страницу с миссиями и выполняем задания. За выполнения заданий получаем звезды - за которые впоследствии насыпят еще больше токенов $SUPRA.
Выпуск и распределение токенов обещают через 4-6 месяцев.

Неужели даже вложений никаких не нужно делать, а просто выполнять задания? и получать за это звёзды? А как потом выводить токены SUPRA?

Неужели даже вложений никаких не нужно делать, а просто выполнять задания? и получать за это звёзды? А как потом выводить токены SUPRA?
Да, вложений нетребует,таких проектов сейчас много.

Я думаю этот вопрос надо автору поста задавать, мне проект этот неинтересен.
Всё нужно пробовать. Мне тоже раньше было многое не интересно, а сейчас всё поменялось.Так что всё, нужно пробовать:)

Сверху Снизу