Что нового?

100 UNICOIN FREE

domosed

Пользователь
Реакции
6
Coin
780
Unicoin, криптовалюта нового поколения, разработанная, чтобы быть стабильной и прибыльной. UNICOIN РЕШАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОБЛЕМУ ОСНОВНЫХ КРИПТОВАЛЮТ: ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ ВОЛАТИЛЬНОСТЬ . Юникоины будут использоваться для создания диверсифицированного портфеля акций в многочисленных развивающихся растущих компаниях. Цель диверсифицированного портфеля: 220 миллиардов долларов США. Unicoin позиционируется как лучшая, чем традиционная криптовалюта.
43-й казначейСША Рози Риос является сторонником Unicoin и она активно поддерживает проект.
Подпись Рози Риос фигурирует в рекордном тираже в 1,7 триллиона долларов по всему миру. Заявленые планы Unicoin можно посмотреть на графике ниже:

2022-12-02_00-41-22.thumb.png.046ddf8fcdca8a5bc07cdb42846536f4.png

Снвчала года Unicoin проводит раздачу своих монет.
Получить монеты можно зарегистрировавшись на сайте по ссылке:
https://unicoin.com/100?applyCode=UNC-486665
уникальный код: UNC-486665.
Номер телефона вводится без кода страны.
Сайт должен быть без перевода. Иначе регистрация не пройдет.
Подтвердите свой номер телефона.
Загрузите и сохраните свой персональный сертификат.
Стать послом:
https://unicoin.com/unicoinambassador
За каждого реферала 100 UNICOIN!
Листинг на биржы заявлен на первую половину 2023г.
Всем удачи!

2022-11-26_15-50-40.png

Верификацию надо проходить?

Раздача продолжается!

1/ В рамках подготовки к листингу Unicoin на криптобиржах мы разработали панель управления Unicoin (кошелек), и здесь вы можете увидеть краткий предварительный просмотр ее функций. Это не рекламный ролик, и в нем нет голоса за кадром.

Учебное пособие будет выпущено во время развертывания Dashboard. Хотя мы готовы быстро токенизировать Unicoin, я считаю, что распространенной ошибкой является спешить с криптовалютами для торговли без предварительного создания сильного бренда. Мы планируем разместить Unicoin на криптобиржах позже в этом году после того, как превратим его в сильный крипто-бренд. Мы также работаем над маркетинговыми партнерствами и мероприятиями, которые могут значительно повысить узнаваемость бренда Unicoin и повысить осведомленность общественности о его преимуществах.

Точные сроки листинга Unicoin для торговли будут зависеть от темпов роста криптовалюты. Текущее ралли может быть началом долгожданной фазы роста, аналогичной двум предыдущим подъемам на 2000%+.

2/ NBC выпустил второй выпуск бизнес-шоу с участием Сильвины Москини , соучредителя, председателя и президента нашей компании:

3/ Благодаря нашему партнерству с Jovem Pan мы получаем широкую известность в Бразилии. Вот пример продвижения нашего шоу «Охотники на единорогов» на одном из их каналов с 7 миллионами подписчиков :
##

Желаем хороших выходных,

Искренне,

Алексей Конаныхин
Генеральный директор Unicoin Inc.
Linkedin.com/in/konanykhin
Unicoin.com
PS: Мои обновления сосредоточены на нашем пути к тому, чтобы стать публичной компанией, и на наших усилиях по превращению нашего Unicoin в основную криптовалюту. Эти обновления не предназначены для использования в качестве финансового совета или замены наших официальных отчетов, поданных в SEC . Обратите внимание, что я не могу сам ответить на все вопросы, поэтому ваш ответ на это сообщение может быть обработан членами нашей команды по связям с инвесторами. Мои прошлые обновления можно найти на странице kmgi.us/updates.

0zWYHGBQObR310yG-4YADxJwU0phl7MOui8TgyGkc8PEkMpjj5atmTmsaFZvmVUIXFFVGTbPR32fhfTsUPi3AJuZ8cBZYwj2J9Cdd8xzuhQGmWLTkn-Hkemgol7XufUcHD1XFZSwxJHMDRJ4l0szpZVi8HF7qw=s0-d-e1-ft
2023 год станет для нас историческим, поскольку мы готовимся к запуску на крупных криптобиржах и становимся крупным игроком в отрасли. Вот почему мы разрабатываем поощрение для влиятельных лиц Crypto , которые являются частью Программы.

Если вы являетесь крипто-влиятельным лицом или создателем контента , заполните форму ниже. После проверки вашей учетной записи мы свяжемся с вами, чтобы рассказать вам больше о новом поощрении, которое мы создаем специально для вас.
Заполните форму ниже!
С уважением,
Команда Юникоин

Мы продолжаем получать больше внимания в СМИ. Я рад поделиться с вами недавним новостным сообщением о нашем Unicoin :
(Отрывок. Доступ к остальной части статьи можно получить, нажав здесь .)

Желаем приятных выходных,

Искренне,

Алексей Конаныхин
Конаныхин.com
Unicoin.com

1/ Кто бы ни продавал большие объемы биткойнов по 23 тысячи долларов, похоже, у них закончились монеты, и новая цена биткойнов теперь колеблется на уровне около 25 тысяч долларов, что на 50% больше с начала года. Возрождение крипторынка подтверждает наше решение отказаться от сниженной цены 20¢/ú в конце этого месяца и перейти на 50¢/ú с 1 марта.

2/ В ответ на наше приглашение акционеры представили множество вопросов для обсуждения на ежегодном собрании акционеров в этот четверг. Многие из них запрашивают у нас данные, которые содержатся в нашей официальной аудированной отчетности, доступной на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам или в моих обновлениях . Мы постараемся ответить на все распространенные вопросы и предоставить всем нашим инвесторам видеоотчет о встрече.

3/ Рад поделиться с вами новой статьей Forbes о Сильвине Москини , соучредителе, председателе и президенте нашей компании:
(Отрывок. Доступ к остальной части статьи можно получить, нажав здесь . На испанском языке.)

Ждем многих из вас на ежегодном собрании акционеров в Surfside FL на этой неделе!

Искренне,

Алексей Конаныхин
Конаныхин.com
Unicoin.com

Спасибо за ваш постоянный интерес к нашим проектам Unicoin и Unicorn Hunters ! Вот наши последние новости:

1/ Инвесторы приобрели юникойнов на сумму более 375 миллионов долларов в течение первого года после публичного запуска. Это может быть самый успешный запуск криптовалюты за всю историю .

2/ Мы получили предложение от Securitize , пионера в оцифровке ценных бумаг частного рынка на блокчейне, по токенизации Unicoin. Мы планируем выбрать компанию по токенизации в ближайшее время, так как после двух месяцев крипто-ралли мы хотели бы токенизировать Unicoin и подготовить его к листингу на криптобиржах.

3/ Завтра мы прекратим нашу скидку 20¢/ú и перейдем к нашему раунду 50¢/ú.

В 2014 году соучредитель Reddit Алексис Оганян купил 50 000 монет эфира (ETH) за 15 000 долларов. Сейчас они стоят 82,4 миллиона долларов, и Алексис хотел бы купить больше . Я надеюсь, что мы увидим подобные отчеты о Unicoin через год или два!

(Отрывок)

Информация о секьюритизации:
3/ Заинтересованные стороны Unicoin продолжают спрашивать меня о сроках листинга Unicoin на криптобиржах.

Выбор лучшего времени для листинга Unicoin может иметь большое значение.

Например, в 1999 году «доткомовские» компании были переоценены как минимум в десять раз. В середине 2000 года их акции не продавались по цене 1/10 их внутренней стоимости. Эта 100-кратная разница в цене была вызвана исключительно изменением отношения рынка от «иррационального изобилия» к панике.

Таким образом, наша задача — найти лучшие сроки для листинга юникойнов . И это время будет зависеть от отношения инвесторов к криптовалюте, которое, как известно, колеблется между изобилием и паникой. Я считаю, что он приближается к фазе изобилия, но точное время зависит от многих факторов.

Мы не будем ждать пика фазы роста, чтобы листинговать юникойны, поскольку держатели монет увидят высокий потенциал роста цены, чтобы сохранить большую часть своих монет вместо того, чтобы пытаться обналичить их на листинге. Но преждевременный листинг Unicoin лишит держателей монет возможности продать по достаточно высокой цене. Например, если бы мы разместили Unicoin в декабре прошлого года, во время криптопаники, вызванной FTX, это оказало бы большую медвежью услугу заинтересованным сторонам Unicoin.

Наша исполнительная команда заинтересована в том же, что и вы, — видеть юникойны ликвидными и ценными.

4/ Вот одна из фотографий с нашего ежегодного собрания акционеров, которое состоялось в Майами-Бич в прошлый четверг. Вы можете просмотреть запись нашего Ежегодного собрания акционеров по адресу
, используя пароль ASM2023.

С самыми наилучшими пожеланиями,

Алексей Конаныхин
Конаныхин.com
Unicoin.com

Несколько держателей Unicoin спросили нас, планируем ли мы размещать Unicoin для торговли только на одной бирже. Мы намерены разместить Unicoin на нескольких криптобиржах , чтобы предоставить держателям Unicoin выбор. Некоторые биржи не обслуживают жителей определенных стран, поэтому листинг на одной бирже не будет удовлетворительным решением.

3/ Я рад поделиться с вами недавним интервью с Сильвиной Москини , соучредителем, председателем и президентом нашей компании, которое провел Пабло Спайер, ведущий финансового шоу «Facing the Bull» в Бразилии:
Желаем приятных выходных,

Искренне,

Алексей Конаныхин
Конаныхин.com
Unicoin.com

Сверху Снизу