Что нового?

10$ За рефа на binance

Lyyk

Пользователь
Реакции
18
Coin
714
Привет! На бинансе новая реферальная акция.
В приложение вверху есть промо, нажимаем туда.
Инфа о промоакции:
Вы и каждый приглашенный вами верифицированный пользователь, который сделает торговый объем от 100$ в период проведения конкурса, получит по 10 BUSD. Для участия в кампании не забудьте нажать на кнопку “Принять участие" (предварительно необходимо войти в свой аккаунт Binance).
За одного приглашенного реферала, который зарегистрируется на Binance, пройдет KYC и сделает торговый объем от 100$ в течение периода проведения конкурса, вы и ваш реферал получите по 10 BUSD.

Ссылки: Промо / Моя рефка(Будет приятно) / Просто ссылка на бинанс

Период проведения промоакции: с 1 ноября 06:00 (ALMT), 06:00 (KGT), 03:00 (МСК) по 11 ноября 05:59 (ALMT), 05:59 (KGT), 02:59 (МСК) или до достижения 750 верифицированных

Исходя из того что биржа номер один скромное вознаграждение с их стороны.

• Like
Реакции: Lyyk
Исходя из того что биржа номер один скромное вознаграждение с их стороны.
Ну да... 10$ действительно небольшая награда, но на бинансе каждый день плюшки различные/ивенты/криптобоксы/игры. Только уже тут все от удачи зависит. Кому-то 0.01$, кому-то 10$

Как то мало..10$ с кус и сделать торговый оборот в 100$

Как то мало..10$ с кус и сделать торговый оборот в 100$
Мало... да(выше описал) А про оборот в 100$ - это легкие действия с минималкой в 11$ - 5 раз купить- 5 раз продать (т.к. на споте минималка в 10 долларов для открытия ордера)

Мало... да(выше описал) А про оборот в 100$ - это легкие действия с минималкой в 11$ - 5 раз купить- 5 раз продать (т.к. на споте минималка в 10 долларов для открытия ордера)
Но все равно..есть возможность сделать ещё регестрацию и пройти кус..но пока не буду,жду более выгодный момент)

Ну да... 10$ действительно небольшая награда, но на бинансе каждый день плюшки различные/ивенты/криптобоксы/игры. Только уже тут все от удачи зависит. Кому-то 0.01$, кому-то 10$
Мне в криптобоксе выпало 3 цента.

Но все равно..есть возможность сделать ещё регестрацию и пройти кус..но пока не буду,жду более выгодный момент)
Ну решай сам, подначивать не буду Хд. Возможно и правильно делаешь, что выжидаешь лучшего момента. Но на моей памяти прошлые промо рефералу от Бинанса выдавали по 5 долларов :cry:

Ну да мало конечно, но всё же приятно, ведь те кто хотят зарегистрироваться и торговать всё равно пополняют счёт, а тут и ещё бонус приятный)

• Like
Реакции: Lyyk
Там ещё кстати можно смотреть прямые трансляции и там выпадает бокс и в нём может бить какая то монетка, немного но если в цене вырастет то будет пару $

Там ещё кстати можно смотреть прямые трансляции и там выпадает бокс и в нём может бить какая то монетка, немного но если в цене вырастет то будет пару $
В боксе дают часть от монетки, а не целую.

Ну да мало конечно, но всё же приятно, ведь те кто хотят зарегистрироваться и торговать всё равно пополняют счёт, а тут и ещё бонус приятный)
Совершенно верно) Приятный бонус от биржи №1. Все равно все там будут торговать, а так хотя бы 10 бачей залутать можно)

Вчера 1.5 доллара получил за просмотр трансляции :)

Сверху Снизу